Ночные ремонты. Интересен опыт борьбы

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да у нас так было, мы там не жили(+) и все ключи от квартиры были у мея. А соседи жаловались на нас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну не знаю. Я по звуку всегда нахожу " дегенератов". Хожу и слушаюю. Очень легко вычислить На самом деле. А потом милицию вызывать. Обязаны приехать. Я вызывала, когда сверху в час ночи орали и шумели. Мешали мне спать. Я была одна дома с детьми и боялась одна подниматься. Что мне оставалось делать? Телефона нет у них. Милиция приехала, правда и ко мне приперлась потом). Паспорт смотрела). Говорят, а муж почему не поднялся??))) я сказала, что представляете, муж не у всех есть в наличии в данный момент. Офигеть. Их обязанность приехать и приструнить, а не рассказывать мне, что мне делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое же тоже думали ремонт, но работают систематически и днем, и по выходным. как будто что-то вытачивают по камню (определить материал сложно). даже непонятно в каком подъезде, на каком этаже эти работы идут. сначала думали, что ремонт делают, проемы вырезают. соседи ходили по квартирам, но ничего не выяснили. несколько лет назад кто-то из соседей даже милицию вызывал - те походили по этажам - но не нашли вредителей. пока борьбу не возобновляли. тоже послушаю советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну скорее претензия к владельцам(+) которыеине сделали шумоизоляцию. Я правда думала вы о 10 утра говорили.И все же дети-это дети)) у нас свой дом и они в игровой шумят по полной, и кубики выбрасывают на пол, и со шведской лестницы прыгают и т. д. Это дети и недостатки жизни в квартире(((Когда бываю в квартире меня будит даже звук стула, который выдвигают в 6 утра. Но это жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас зима дети с ума сходят - ну не будут они целый день мульты смотреть, вот правда.До 10 имееют право.А хамство неприятно, это да() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кубики падающие на пол??? омг... мне жалко ваших соседей, честно!у моих родителей слышно, как щелкают выключатели у соседей, когда сосед (мужчина 55 лет) чихает они могут даже крикнуть "будь здоров" (шутка)прыгают в 8!!! утра дети... им лечь и лежать?или летать?то, что вы работаете дома - это ваши проблемы, чессловообижайтесь и на меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои соседи сверху хлопают дверью,ходят (сволочи), раздвигают перед сном диван,передвигают одновременно стулья))) Сосед за стенкой чихает!))а еще у соседей сверху,видимо,стальная ванна -слышу аж в комнате,как у них там водичка тонкой наглой струйкой течет в эту ванну))) А уж когда трое котов ночью гоняли мячик -такой топот стоял,как от табуна пони)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, тоже склоняюсь к этому [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно если заранее договориться в милиции (+) и потом в час х простотпозвонить.Ремонт в 6 утра - это жесть((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что рассказали. Но почему мне? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально - помогает милиция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно хамства я на вашей стороне(+) можно же было нормально говорить.Птолки 3 м, может стоит таки переделать и изолировать? Это же ваше спокойствие. Мы в квартире правда сделали только шумоизоляцию стен, которые с соседями. А дом это хорошо))) мы так и не живем в квартире))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не понимаю таких претензий да, у нас шумные дети за стенкой, но я понимаю, что это минусы того, что я живу в квартире, а не в доме. Пойти и поругаться у меня даже мысли не возникает. Дети все разные - у кого то более активные - у кого то нет. Так что - запрещать им бегать и прыгать? Или навязывать детали интерьера (ковры)? С чего я имею такие права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пол типа ламината - то слышно все причем с усилением Прикольно проснуться пораньше от беготни ( даже не кубики, не игра) а когда просто кто-то ходит, бегает-туда сюда, собирается на рабу,наверное. но слышно так, как будто бегает стадо циркачей на ходулях, это ужасно. И говорить с людьми бесполезно. они нам крови попили, когда ремонт делали - были и замыкания и заливы ( подумаешь, бригала села пообедать, как тут вдруг вода хлынула через щель в плите, фигня - это они так пол заливали), положили по модному ламинат - и усьо, пока там проживают спокойные молодожены, слышен только стук каблуков. Если туда добавить пару детишек - можно будет смело продавать хату.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вы свои панельные дома не сравнивайте" )))) очень располагающая фраза ))))) ну куда уж нам - холопам на кирпич заработать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танари, по себе не судите, ок? Кто ругался? Блин, ну Что за люди. Если сами ругаетесь - это не значит, что другие люди не умеют вежливо общаться!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) сами так считаете). Ваше право ..каждый видит, что хочет видеть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже(+) и потом уснуть не могу.У нас дом почти в Киеве. По выходным будят свои дети, кторые скачут как слоны))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо, вы меня поняли. Спасибо добрый человек))) ... Уже думаю продавать, таки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением