Ночные ремонты. Интересен опыт борьбы

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ночные ремонты. Интересен опыт борьбы Есть ли смысл вызывать милицию? Одним словом, кому что помогло?В 6 утра я не готова это слушать. Вариант " переломать ноги" в запасе всегда имеется, интересуют пока более цивильные методы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ходили к ним? () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я вызывала, задолбали ремонты по выходным Пошла к соседям, вежливо попросила не штробить, не сверлить.Те в свою очередь откровенно нахамили и послали на...., сказали, что имеют право в выходной день пошуметь. Ну я и вызвала милицию. Милиция приехала, побеседовала, ремонт на выходных закончился. К слову, муж у меня и я абсолютно не конфликтные, гавкаться и кулаками махать не станем). Меня даже больше взбесило не сам шум, а хамство в ответ на мою просьбу. Конфликт можно было решить по-человечески, культурно: "Извините, ...еще час посверлим" или "Завтра сбудем сверлить, приносим свои извинения". Мы бы пошли в это время гулять.Дочка была маленькая, оч сильно испугалась дрели. Неожиданно начали сверлить где-то совсем рядом, та была сама в комнате, побежала, в коридоре упала на четвереньки и ТАК кричала от страха. К счастью без последствий, но я запомнила надолго(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, сначала поговорить по-хорошему? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не знаю, где это, но сегодня выясню [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ес- но, перспективы им будут озвучены [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нормальными всегда можно договориться, с ненормальными только жесткие методы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно встряну - нужен опыт борьбы, а также ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДИСЛОКАЦИИ! Кто-то на дому халтурит, че-то там вытачивает на каком-то станке (догадываюсь по звукам). Дом от этого ходуном ходит. И это явно не ремонт, потому что длится по словам очевидцев несколько лет. Дом большой, никто никого не знает, где пилят - не выяснить ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорили как людьми, были посланы, звонили в милицию, помогло [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем?)) думаете люди, которые сверлят в 6 утра, не понимают, что они кому-то мешают?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходить по этажам и слушать, а как еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю же, весь дом трясется, на слух не определить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно спросить бабок по подъездом, они знают ВСЕ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня соседи сволочи и ремонт был, когда первый был грудничком, и их взрослый сын на электрогитаре играл, и музыка среди ночи. Теперь у меня второй грудничок, так они собаку завели - такую мелкокалиберную дрянь,которую дразнят часов с 10 до 11 вечера, когда дети спят. Такой противный пронзительный лай, что готов эту соаку вмсте с их хозяивами придушить. Ну и естественно младший через каждые 5 минут просыпается. У меня была собака, если вдруг начинала лай - мы ее даже днем старались отвлечь из уважения к соседям, так что я знаю что такое собака. Могут ночью встать и по батареям постучать, или музыку то включать на всю громкость, то выключать, понятно что специально. Несколько раз просила, но в ответ хамство, или дверь не открывают. Милицию вызывать можно, если шум не прекращается, а если 5 минут и все, а потом опять 5 минут через какое-то время. Милиция такой шум может не застать. Один раз муж с соседом и еще ребятами ходили разговаривать, вежливо попросили, но те испугались, наверное, ребята не маленькие. На какое-то время хватило.Люди такие говнистые, нам мстить не за что, мы - новые жильцы, шумных ремонтов не делали, музыку громко не слушаем. За что нам такое? С удовольствием послушаю методы борьбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вместо бабок туса консьержек. не знают. знаю у нас по соседству даже семья съехала со съемной квартиры, потому что у них был грудничок, у него истерики случались от этих звуков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и так понятно, интересует практика, методы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ж какие-то материалы привозят и отходы выбрасывают Может еще у дворников спросить. Сочувствую, желаю поскорее вычислить "очумельцев".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже новострой, но заселен давно, ремонтов нет особо Кто будет ночью ходить и вырубать свет? Щиток находится в закрытом тамбуре на 2 квартиры[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня в этаких ситуациях самое сложное определить ГДЕ Вот не представляю, как на практике ходить среди ночи и звонить во все подозреваемые двери? Например, думаю, что сверху, а это, оказывается, сбоку, ну и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В случае с неадекватными ремонтниками (а в 6 утра это они) - применяем не цивилизованные в основном)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас не понимаю(+) работайте не из дома. Они шумят днем в положенное время. Прыгают не прыгают днем дети-это ваши проблемы. Переезжайте в свой дом.Я в квартире слышу, как соседи воду в туалете спускают и меня это раздражает. И что ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне милиция помогала. Я в двух квартирах вызывала - и всегда это было аргументом для соседей больше так не делать. даже потом приходили мириться с бутылкой шампанского)
0

Поделиться сообщением