Опубликовано: 24 янв 2013 Жуткая история :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 меняйте сферу работы, вам же не под 60? уйдите в смежные, окончите курсы - вам виднее какие, и вперед..Я уже давно живу по принципу "делает тот кому нужнее", в доме мир и спокойствие. У меня правда муж хорошо зарабатывает, у него свой бизнес, но есть другие узкие места..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Жуткая....вот она, награда женщины-паровоза - тебе надо, ты и напрягайся! Вместо спасибо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 для решения таких проблем есть жена, вода и камень точит:)+ мой тоже любит задвинуть про то, как многие его знакомые живут на 5000 всей семье и счастливы, приходится направлять, корректировать, почаще стараюсь общаться со знакомыми другого плана:)вообщем, работаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 знаете анекдот У миллионера берут интервью.- Расскажите, как вы стали миллионером?- Благодаря своей жене.- Как?- Мне просто было интересно в какой момент она перестанет жаловаться на безденежье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я вообще не хотела замуж :))) даже не успела помечтать о замужестве а он так красиво себя подал что просто сразил меня. и вообще в общении - ему нету равных, люди к нему тянутся и он всеобщий любимчик. а в работе - все по-другому, и продать себя он не умеет.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 класс! :)))))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Обыкновенно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Слушайте, это нечестно. Вам повезло выйти замуж за мужчину, который вас обеспечивает. А этой женщине не повезло, тем более в 90-е, когда все рухнуло, и в большинстве семей мужчины залегли на диваны страдать, а женщины пошли пахать, потому что надо было кормить детей. И она могла этого мужика сбросить с шеи, и ей было бы легче.Если вы так гордитесь тем, что вы не паровоз, ну дайте автору топика советов, как выходить замуж удачно. Я думаю, у вас и советов-то не будет, потому что вам просто банально повезло. Молчу уже о том, что цыплят по осени считают и еще неизвестно, как у кого жизнь закончится. Всяко лучше на себя полагаться, на профессию или там на ренту, а не на мужчину, с которым мало ли что может случиться в один момент (типун мне на язык, конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +1... про "на себя" [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 тогда я об этом не думала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Есть мужчины двух типов - активные и пассивные. Пассивные - более хорошие семьянины, активные - более хорошие любовники.Когда статус растет - с ним растут и потребности, где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Очень часто быть женой гения (ну, образно) - очень неблагодарная работа. Черная я бы сказала (( Вспомнилась супруга моего любимого Достоевского (лучше бы не читала о ее жизни с ним, а то чуть Достоевского не разлюбила на этой почве :)))В общем, да, жалко очень маму. Но она молодец! И у нее теперь есть вы![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах