У кого такие же мужья , которым мало что в жизни нужно

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот, как обо мне. Я так уже 10 лет в браке прожила и мне надоело уже все тянуть. Я тоже устала. При этом, когда я тянула одна на себе (без мужа была) детей, то мне было легче, ей Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не пробовали подчеркивать его преимущества как специалиста? Просмотреть вакансии, какие ЗП люди предлагают за работу, с которой он, по Вашему мнению, справился бы?Возможно, это у него от нерешительности, неуверенности в себе.Он бы не отказался от большей ЗП, верно? Просто боится, что ему больше не заплатят. Найдутся вакансии - предложите - Вась, мож ты сходишь, предложение неплохое, как думаешь?Это дело не одного дня, конечно.Я такая - страшно боюсь куда-нибудь рыпнуться, возраст, дети, я ничего не умею, за что деньги платят... Но на собеседование почему бы не сходить на хорошее место, вдруг возьмут?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не общались. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю :((( ну просто слово в слово мои мысли :([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это делается просто регулярно! Вы думаете, мы об этом не знали?! Просто у нас такие мужья, что тупо заваливают самые безобидные собеседования. При этом они классные специалисты. Мой например один из лучших в своей области, но когда я узнаю, что именно и как он говорил на интервью (а часто бывает, что до очного и не доходит дело - все на телефонном обрывается), то понимаю, почему его не взяли. Моему точно нужен был бы какой-то психологический тренинг, но он и на него не пойдет или пойдет мне в одолжение, отсидит там, и вернется в свою же шкуру. Эх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько Вы вместе? Он всегда такой был? Странно как-то, сначала выходят замуж, а потом начинают переделывать человека. Неужели до сводьбы он был другим?У моей подруги, которая живет за границей такой муж, он всю жизнь работает на одном месте, зарплата почти не поднимается, ему нравится его работа и коллектив, офис близко к дому, менять не хочет, там для этого надо учиться и сдавать экзамен, а ему просто лень, ему хватает, а подруге нет, муж тоже никуда не хочет ездить в путешествия, правда, он живет на берегу моря, но ей хочется мир посмотреть, а ему не хочется, имеет право.Тут только два выхода, развестись или принять мужа таким, какой он есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от того, устраивает ли такая ситуация партнера Если да, то совет, да любовь, как говорится, а если нет, то тогда вполне логичен вопрос: зачем такой надо?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще скажите, что для того, чтобы это понять, надо только совместное проживание Бачилы очи, короче..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как понять? трудовую смотреть или справку о з/п за последние 10 лет просить? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разговаривать, не? Общаясь можно очень многое узнать о человеке, о его планах на будущее, о его отношении к жизни.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А из общения с человеком не видно, что он из себя представляет и каковы его стремления? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жизни очень многое зависит от обстоятельств, и многое меняется человек может проявить себя и на двадцатом году совместной жизни, как с хорошей, так и с плохой стороны...если избраннику 21 год, например, то фиг поймешь, что с ним будет лет через 5-10. Да, амбициозных видно издалека, но тоже не факт что он сможет реализоваться, у меня был такой сотрудник - амбиций океан, а всеравно лузер, и все над ним ржут, он просто посмещище... Не знаю, почему именно с ним так получилось, но это так, к сожалению.Ну а если человек не излишне амбициозен, или не демонстрирует этого, то наверное можно и не заметить, и не обязательно он уже лузер, просто каждому своё.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы попробуйте себя почитать, как постороннего "ой, я не знаю, у меня не получится, я никому со своим опытом не нужна, скажите мне - куда бежать, если бы мне кто сказал как" Ну вот и муж ваш такой же - он тоже не знает, и куда бежать в том числе.За что вы его ругаете, за то, что он такой же, как вы?За вас саму никто не скажет как, и куда бежать и что делать - тоже не скажет. Если вам что-то нужно - начните с себя. А муж подтянется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, у меня вопрос относительно собеседований вашего мужа :). почему зная его особенность проваливать, даже заочное, собеседования, вы не проводите предварительных репетиций?ведь, известный факт - для того, чтобы говорить нужно говорить, а не слушать, для того, чтобы грамотно писать, нужно учить граматику и писать, а не много читать. да, есть прирожденные ораторы и писатели, но основная масса - это просто хорошо натренированные люди.к чему это я... недавно дочку дома предварительно протестировала в школу, так, мама-мия, цирк отдыхает, а вроде умственно подготовлена, и читает, и считает, и примеры решает, а вот в коплексе....ну и многие из вас пишут, что слушая результат собеседования - вопросы и ответы мужа, понимаете почему его не взяли... так может стоит предварительно дома порепетировать? есть же типовые вопросы в интернете. не нужно пока углубляться в профессиональные дебри, они на -надцатом этапе. проработайте дома начальные этапы собеседований.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно не понимаете как отличить и понять? Не верю, что человек, который не может себя красиво подать работодателю, может себя красиво подать в обычной жизни. Это кстати заметить при общении очень просто. Если конечно хотеть заметить, а не просто хотеть замуж.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же? многие отношения завязываются после долгого времени просто знакомства, когда человек открывается перед другим, а перед работодателем нужно успеть раскрыться за 10-15 минут, не все успевают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас, походу, один общий муж :(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не находим?:) Не все же IT-шники востребованные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменять сферу деятельности? знаю человека, который "упал с очень большой высоты" :(, и единственное куда он смог устроится это грузчиком на склад, и то по большому блату его взяли в далекий пригород.ниче, ездит, работает, доволен, и зп явно больше 3х тысяч грн.мешки сейчас никто на горбу не таскает, все на автопогрузчиках :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не такой же,но чтобы сделала я в таком случае пошла бы на работу и сделала все возможное чтобы зарабатываать хорошо и обеспечивать себя полностьюврядли вы сможете его переделатьтут нужно только искать выход самой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, у меня айтишник как раз! Очень высококвалифицированный. И зп хорошая, хорошая. Но могла бы быть на порядок (!) выше, умей он себя продавать. Но он не по этим делам, увы. Ему б закопаться во все эти его технологии, и чтоб не дергал никто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне то вкладывать лучше в себя. Тогда не получится так, что в 45 муж найдет себе другую/молодую, а ты останешься ни с чем.Конечно, никто не спорит, что идеальная ситуация - это когда оба партнеры и оба вносят вклад в совместную жизнь (даже если один деньгами, а второй чем-то другим) и живут долго и счастливо вместе.Ну а если мужа содержать и продвигать слишком затратно, то, может, и лучше без него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа такой+ Ему ничего не нужно, кроме чтения круглосуточного...Ремонт в квартире - "зачем?"Одежда для жены и дочек - "по одежке надо протягивать ножки!"Быт. техника - "это излишество!"Детям поступать - "пускай сами пробиваются!"Машина - самая простая - "запорожец", потом "Таврия" и умничания: "Не люблю большие машины, только место на дороге занимают!"Поездки, отдых - "зачем? лучше на диване отдохнуть!"Продукты купить - "я устал, напахался на работе!"И так всю жизнь!!!Мама намучалась с ним очень, все тянула на себе, просила, упрашивала, ругалась, нервничала, моталась по Польшам-Румыниям-Венгриям, чтоб как-то жить!! Папа с ней поехал всего 1 раз и то - у него конфисковали весь товар - т.е. он не помог маме, а навредил!!В итоге развелись (когда мы уже выросли), так теперь папа постоянно на маму гонит, что она алчная, меркантильная, користная, всю жизнь мечтала о шубах и бриллиантах... На самом деле мама ни разу и в парикхмахерской не была, сама себя, бедная, стригла:((. Обидно за мамочку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот те, которые не успевают, те и пролетают. У женщины же есть больше времени, чем 15 минут или даже один час, чтобы понять, насколько чел амбициозен, трудолюбив и стремится строить семейное благополучие. Как связывать свою жизнь с человеком, с которым расходишься в принципиальных вещах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но зато при этом+ он был светилом в инженерном деле, очень начитанным и эрудированным, имел кучу наград за всякие свои изобретения, но маленькую зарплату инженера.
0

Поделиться сообщением