У кого такие же мужья , которым мало что в жизни нужно

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну не все умеют найти стабильный источник дохода, помимо собственной зарплаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, открываем гугл, вбиваем его специальность в поиск и ищем, как только находим подходящее - ненароком мужу подсовываем со словами "смотри я случайно увидела вакансию - может пошли им резюме" и на собеседование подготовьте заранее. только так.Многим мужчинам нужен такой пендель, в хорошем смысле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как ваш муж((( аскет. мне мало надо (в плане вещей - шмоток, гаджетов, деликатесов, ремонтов и пр). сложно мне, например, понять, почему надо иметь несколько пар туфель, несколько сумок, курток. Моду вообще не отслеживаю.Увы, это проблема воспитания, наверное, + скромных возможностей семьи. Привыкаешь не хотеть с детства, обходиться малым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А паровозом быть - все умеют?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А путешествия? как можно не хотеть видеть мир? Как можно не хотеть обслуживаться в нормальных медицинских учреждениях, ездить не на старых троллейбусах, питаться здорОво, разнообразно, недешевыми продуктами? И многое другое... Как будто все на сумках заканчивается. )В итоге даже попсовый нордик вдруг в деликатесах оказался, для понтов каша)))))Я помню, в 93 году папа мне отказал, когда я попросила купить пакетик желе - копеечное дело. А у него даже этой суммы в свободных средствах не было. Так что про аскезу я в курсе... Про шоколадку одну на двоих с братом под елку на НГ я уже писала.Но я с детства знала, что малым обходиться не хочу. Надоело.Думаю, суть в зоне комфорта. Если человеку некомфортно в рамках 3штук, он будет землю грызть. А иначе - зачем париться, и так хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а он после свадьбы таким стал? или как? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему безразлично, он даже на море ехать не хочет в поликлиники он вообще не ходит, если заболел, сбил температуру и пошел на работу, в еде вообще не превередливый, по поводу , как вы говорите землю грызть - об этом у каждого тоже свои понятия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю, я до свадьбы с ним не жила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, не все. Многие просто не хотят()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас родители сосватали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дети у вас есть? Ходил с ребенком по узким специалистам гос клиники? Сороковым в садик записывался? Муж тоже почти не болеет, но было дело, ногу на футболе сломал...Хитрая штука - жизнь. Ну, чего америку открывать - узи в Надие лучше узи в местной ЖК, если талончик дадут, конечно... Да и презервативы хорошие недешевы...У меня дядя такой - ни рыба, ни мясо, четверть ставки на почте, у бабушек деньги стреляет...И ничего не надо ему! А тут по случаю мама отдала ему старую мобилку (да, представляете, до сих пор не было), так он мозг от счастья выел! Где инструкция да как работает... Оказывается, надо! И не безразлично! Если само свалилось.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно, ходили, но у нас в медицине знакомых много поэтому проще, с садиком нам помогли знакомые в хороший попасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, те, кто умеют - сами себе паровоз. И зачем толкать кого-то, когда можно себя) А те, кто не умеет - и не смогут, сколько ни старайся)Ну и плюс, что-то противоестественное слышится в сочетании "женщина-паровоз". Я даже если и могу - не хочу быть тягловой силой, для этого есть более приспособленные субъекты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало что нужно и не хотеть/не уметь зарабатывать - разные вещи. я знаю такого человека. Ну очень нетребовательный, он так и говорил, что ему мало что нужно от жизни. Но зарабатывал хорошо, просто вкладывал эти деньги в будущее. Семью заводить же планировал - вот ради нее и старался. Жена пришла на все готовое :). [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хотите за него, весго и побольше! А он пусть Вас хочет :-) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой таким был и все ему хватало, искала вакансии, рассказывала чего хочу и куда, сама стремилась и он подтянулся, втянулся и даже обогнал в карьере:))) Теперь только больше хочет и путешествовать и получать от жизни, завел дорогие хобби и тп, не может остановиться:) попробуйте ему помочь попасть в струю [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю как? я сама не могу понять почему он с таким багажом знаний так вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю как? я сама не могу понять почему он с таким багажом знаний так вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я тоже вашего мужа не знаю, скажите что хотите на море, купить новую стиралку и тп, ну и разошлите его резюме... Может на тренинг личностного роста отправьте, но это опять де деньги. Пилить не поможет, надо хитро [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, немного звучит не очень. Но если ты понимаешь, что паровоз - твое призвание)Что все в доме делается только с твоей подачи. Решаются все вопросы, обсуждаются все моменты. Только ты и все. Просто правильно потом отдаешь команды, регулируешь действия.По-другому быть не может, в моей ситуации, по крайней мере.Иногда просыпается усталость от того, что все на тебе, злюсь, ругаюсь, обещаю себе быть аморфной. Но не получается, все равно все взваливаю на себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой, мне почти ничего в жизни не нужно материального [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё тут говорить? Ваш муж - вам и решать, что с этим делать.Все остальные обсуждения сведутся к очередному холивару.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульён [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ, ну точно о моем пишете. Аналогично, увы (( + Я тут подумала, что мне уже почти надоело тащить его на себе морально. Еще немного, и я тупо сдамся и забью на него. Но тогда встанет другой вопрос: а нафиг он мне будет нужен тогда? Тут не в деньгах дело. Не по пути нам уже, похоже - вот в чем дело. Разные натуры мы и я иногда прям чувствую, как он тянет меня вниз.
0

Поделиться сообщением