У кого такие же мужья , которым мало что в жизни нужно

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого такие же мужья , которым мало что в жизни нужно и они считают, что этого достаточноКак с этим боротся?У меня муж как бы и не плохой , но вот не нужно ничего ему , он считает. что можно обходится и жить на зарплату в 3000, нет он конечно понимает, что это тяжко, но у него , "а что я могу сделать, сейчас все так живут, видишь как с работой" при этом он хороший специалист, но как то не умеет себя представить , поэтому наверное думает, что большей зарплаты ему не видатьКак вы боретесь или забили и так и живете?Я понимаю, что здесь в основном те для кого такие зарплаты вызывают только смех, но а вдругДавайте поговорим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делаете вы? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь понимать, но при этом постоянные скандалы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аппетит с едой прибывает. А он имеет представление, чего вообще можно хотеть? Знаете, когда друзья из путешествий возвращаются окрыленные, или брат дал машинкой новой порулить... и загораешься вслед.Чтоб захотеть духи - нужно их понюхать.)) Я так брата подталкиваю. Он, правда, и сам не тюлень, но долгая жизнь в скудном режиме атрофирует желание желать. Нужна цель, желанная цель, - ищите, ради чего муж поскачет рысью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзей у него нет, в принципе он ни с кем так особо и не общается, ходить никуда не любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как о моем муже написали! Все то же самое, только зп повыше. Но могла бы быть ой как намного выше! И тоже хороший специалист, очень, но об этом знают немногие. Он тоже не может себя презентовать. Как с этим бороться - не представляю?! Я пытаюсь конечно, но все больше понимаю, что это как борьба с ветряными мельницами. Короче, послушала бы советы бывалых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и не хочет ничего))) Потребитель в нем спит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой муж:) вообще не парюсь. Если чего-то не хватает МНЕ лично - стараюсь на это сама и заработать. зато живем мирно, а это уже немало стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, зачем такой нужен? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего столько было предложений когда он искал работу и нигде не прошел, когда он приходил и рассказывал как проходило собеседование я понимала почему его не взяли. ну вот не умеет он о себе рассказывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, только зарплатой измеряется отношение к человеку? У меня тоже такой.Родился сейчас 2й ребенок, пытается заработать больше, но сложно ему выше головы прыгнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууууууу как бы я привыкла , давно вместе живем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за шкафом :) блин, а что, муж только амбициозный нужен? чтобы карьерист и все мысли о работе?Да, понимаю, говорю о другой крайности, но вот не устаю удивляться вот таким типично Ликарским репликам...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто это тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а помимо скандалов что делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скандал -это очень громко сказано , скорее я просто растраиваюсь и как то неуютно себя чувствую перед знакомыми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, у меня такой же, а я - полная противоположность вот Вы и другой автор как с моего мужа писали... тоже устала я бороться с ветряными мельницами :( И не исправим мы их, девочки... я пыталась сильно простимулировать своим безработьем... и чего я добилась? еле удавалось выкроить денюжку на шампунь...так что взяла свою Ж в руки и на любимую работу, по карьерной лестнице к звездам :) А он пусть с ребенком на больничных сидит. У меня з/п в 5 раз больше...А он счастлив при этом ( даже если бы я вообще не работала), и это главное!!! Я люблю его, он любит меня, у нас замечательные отношения и прекрасный умненький ребенок. Из-за з/п мы не ссоримся, хотя поднимаем эту тему иногда.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня такой. А вы зачем? Будьте паровозом()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с работой еще хуже, я только порабатываю (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммммм... так начните с себя! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы мне кто то еще сказал как, у меня опыт работы есть который никому не нужен сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем быть паровозом кому-то? Избы, кони...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду паровозом - ничего не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время от времени включаю бензопилу, но помогает ненадолго :( Что еще можно сделать понятия не имею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже включаю, но это вызывает примерно такую реакцию " я могу уволится, но тогда и этих денег не будет"
0

Поделиться сообщением