Опубликовано: 23 янв 2013 Вы же взрослая девочка и прекрасно понимаете, что это тупик... если в Ваши отношения вмешается жалость, то Вам будет ещё "веселее"![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 причины то я уже знаю...я ищу свет в конце тонеля :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Слезы-стоп!!:)) да,сил может быть нужно очень много..проведите ревизию среди себя-хотите-не хотите вы с этим возиться..Много-много нежности.любви.принятия...почутьчуть тактильных ощущений..Терпения нужна уйма..подумайте.насколько готовы...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 то есть Автор самостоятельно поставил диагноз с помощью Интернета? а теперь собирается это заболевание (или особ-ть психики) исправлять. Т.е. чистой воды самолечение. Анекдот есть такой: "Доктор, мне тяжело разговаривать с женой. Она сначала задает мне вопрос, сама на него отвечает, а потом полчаса объясняет, почему я не прав". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да, многие видевшие нас вместе впервые годы тоже задавали этот вопрос :-) Все банально: я побитая горем тетка в свои 30 с хвостиком..он молодой сотрудник без багажа прошлого...вместе работает, сидим друг напротив друга..сотрудницы начинают подтрунивать: а как он на тебя смотрит...ну и как обычно...и я я возьми да и подумай: а почему и нет? надоело ведь все....ну такой вот мамочкой для него стала, бутры на работу носила с расчетом на него (ничерта не жрал на работе) ...ну вот так через пол года он переехал ко мне, еще через полтора поженились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 утрируете...похоже просто не все прочитали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вам только эмоций не хватает от мужа? Может у него поступки эмоции заменяют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 из последнего: перед НГ спрашивает: я тебе денег положу в конверт под елочку, хорошо? (как обычно). Говорю: нет, я их все равно в общий котел пущу, подари что сам придумаешь. Подарил! Ванночку для ног с подогревом. Ладно, дареному коню...начинаю 1-го числа испытавать, муж больше часа изучал инструкцию ( он их от корки до корки перечитывает обычно :-) включаем а подогрев не работает :-( он возил ее, назад не приняли, в сервисном центре послали назад в магазин (при покупке не поставили печать на талоне) муж кинул ее в магазине, что хотите то и делайте с ней. Вот и осталась я без подарка а мужу денег не вернули :-( Поступок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я чего вас спросила, у меня примерно тоже самое эмоций ноль, тоже из детства. Я сама очень эмоциональна. Его это даже напрягает. Так и живем. Если он заботится о семье, в остальном проблем нет, то примите его таким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 хм, так тут эмоций с избытком, по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 если вы о материальном, то да, заботится как умеет, но ой как не всегда это самое важное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ну имхо - бросил им эту ванночку - как раз проявление эмоций. Неконструктивное, правда (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну люди все разные, вы ж не хотите мужа менять. Я вам со своего опыта говорю, что посмотрите на эту проблему под другим углом. Берите деньгами))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 если об этом...сча обьясню + у него зачастую так: не выражает ничего не на какие перемены не реагирует и тут вдруг из-за какой то мелочи может случиться ТАКОЙ взрыв! З а10 лет были и ВЗРЫВИЩИ, в милицию попадал, в драку с незнакомыми вступал :-(Именно такое поведение свойственно человеку с признаками алекситимии...как оказывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 это он просто не умеет эмоции проявлять, у меня такой же Я к этому спокойно отношусь, ну научилась уже. Плюсов других больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ого, я и не знала, что слово такое есть. Я думала, что это называется "" муха, муха на потолке... Как же она держится?" Ну как в анекдоте про мужские и женские эмоции.На самом дле, мне кажется , что частично такой диагноз можно поставить любому сильному самодостаточному мужику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 послушаю тоже болит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 это говорит о том, Что эмоции внутри имеются и поскольку выражать их он не приучен (психотравма, воспитание, его личное видение мужского поведения), то они накапливаются и находят спонтанный выход в стрессовых ситуациях, когда на самоконтроль не хватает ресурса. Бармалейка права, его нужно учить выражать эмоции, давать им названия, что помогает осознать их наличие.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вы просто не научились его принимать таким какой он есть. А такой мужчина, между прочим, для Вас очень даже подходит, это ж золото :)! Зачем Вы пытаетесь вести себя так как он или желаете, чтоб он вёл (или воспринимал всё) так как Вы?! Для начала я очень Вам рекомендую ознакомиться с таким понятием как СОЦИОНИКА, которая как раз и описывает какие люди друг другу наиболее подходят, а какие изначально конфликтны.Вам знакомо такое выражение как "Притяжение противоположностей"?Именно из таких разных по типу людей и складываются самые счастливые браки! Важно для Вас только найти ответы на вопросы. Не ставьте шаблоны (Вы позже поймёте всю абсурдность их). Ну и для более чёткой аргументации:Я - яркий экстраверт, мегаобщительная, люблю всегда на виду, всегда впереди, всё порешаю, везде открою двери...ну типа того.Муж - примерно такой как Вы описываете своего. Когда я была молодая (справедливости ради - открою сей секрет :)) - я тоже также заблуждалась. Я очень сожалела, что мой спутник по жизни не такой лёгкий на подъём, не имеет никаких идей, не проявляет эмоций (типа сухарь, ага :)), не умеет дарить подарки и т.пр., и мн.др..Прошли годы и большие испытания в жизни благодаря которым я смогла посмотреть на ситуацию с другой стороны, увидеть огромные достоинства нашего союза.Мой муж мне самый близкий друг, он прекрасный отец, он умеет заботиться о своей семье, он всегда выслушает меня и поймёт. Его нрав мне очень подходит, ведь то, что он немногословен это даже прекрасно, т.к. я по жизни убедилась, что не выношу тех, кто много говорит (достаточно, что я много говорю :)). А практичность мужа очень помогает грамотно планировать наш бюджет, вести учёты разные и быть в курсе наших возможностей и т.пр... Подарки я и сама себе подарю, лишь бы муж мог обеспечить нашу семью (трое детей, на минуточку, я не работаю). Зато как он радуется как ребёнок, когда я ему что-то покупаю...Можно ещё долго писать - устанете читать..Просто Вы на пути к открытиям о человеках, о том какие мы все разные и как с этим жить. И, кстати, да - кто сказал, что в браке легко? Это очень серьёзная школа жизни! Просто постарайтесь посмотреть на Вашего близкого человека с другой стороны! Уверена, что Вы знаете о его достоинствах, просто не написали сразу (вообще - зачем мыслите негативизмами?).СОЦИОНИКА Вам в помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да, про эмоции забыла :) уверяю Вас - они есть. Просто внутри. Он их не выражает так явно. Но тоже и переживает и беспокоится и т.пр..., интроверт одним словом. Чем хуже для таких людей переживания внутри? Тем, что это может гораздо серьёзней вылезти боком со стороны здоровья. Но это в первую очередь природа! Упаси Бог пытаться переделывать такого человека.. Просто иногда кажется удевительно, что кто-то воспринимает совершенно иначе чем ты. Это понимание приходит с опытом и с возрастом, поверьте. Впрочем - у каждого свой рубеж.НО главное, что его любите! (Вы так написали сами в своём посте). А это способно перевернуть многое в Вашем сознании, если будет желание разобраться.Сколько Вам лет, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а к какому соционическому типу вы бы отнесли человека, мало нуждающегося в сексе? Какая из функций за это отвечает на ваш взгляд и тимно ли это? Не видится ли вам автор, как и ее муж, интровертом? Вы Гюгошка? :)[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я Гексли :) Надо вопрос изучать, я ужо давно не обращалась к соционике, не перечитывала и многое подзабыла, сорри. Просто однажды для меня она открыла новые горизонты и пришел мир и спокойствие :)..По ходу - секс и его частота могут быть тесно связаны с образом жизни и здоровьем. К примеру у меня, в мои 40, нынче совершенно другой расклад нежели в 25 (поверить не могу, как вспомню :)). Мужчина, когда много работает и страстно увлечен своим делом - тоже может не думать о сексе... И потом, многое же в руках женщины, можно же вопросом управлять, так сказать. Думаю от интересной эротической инициативы трудно мужчине устоять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вы читали про "Все мы родом из Гексли"? :)[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах