Опубликовано: 23 янв 2013 не бывает истеричных детей, бывают истеричные родители не ваш младший такой, вы такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Мир не черный и не белый Не понимаю чего на девушку накинулись. Когда отцы уходят все только гривами слегка машут,а тут что только не вспомнили. Есть же факты,которых мы не знаем ( жилищные условия,близость к школе,загруженость на работе,финансовая сторона). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 хаха)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ага, только чего-то старший ребенок совсем другой нервной конституции, может в роддоме подменили? ))) [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну может вы их тайно в клиенты записали, ответственность определили:)) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 кстати да, согласна с Вами [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А если бы не встретили своего? так бы и жили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +100000 абсолютно согласна.хотя в данном случае женщина поступила аналогично многим мужчинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Моя история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Возможно, и что дальше? Уже неоднократно поднималась тема, что лучше вменяемая мама, чем невменяемая. И если истеричность продолжается, когда ребенок 24 часа с тобой рядом. То уж лучше он побудет в садике, а я самоуспокоюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да живут при маме потому что так удобно и маме и детям великовозрастным в силу инфантильности,и не желания брать ответственность,или эгоизма.а все остальное отговорки,и мам и у детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 отец это случайность,а мама это мама.я не накинулась и даже боюсь этот диалог начинать+ потому что боюсь осудить итд.А я не имею на это никаких прав.Причин по которым это сделанно может быть миллион - но практически все они решаемы, было бы желание.Вытерла,не буду я писать.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 бывает связь с отцом крепче, чем с мамой...ну бывает так - когда папа "Новосельцев"...разве лучше когда сын плачет, но мама уходит к другому и забирает ребенка с собой? потому что так принято, привычно и папе не отдает - пусть к новому "папе" привыкает...уходит - потому что встретила любовь, всезато - для людей понятно, все вписывается в стереотип про отношения после развода и про "воскресных отцов"это не в защиту или осуждение, это тоже из жизниа ганеша ездит к сыну каждый день, если я не ошибаюсь, и то, что она сумела "не делить ребенка пополам" - это тоже шаг, не каждая на него способна[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +100 [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Спасибо () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вы не бойтесь :) я, может, и рассказываю об этом потому что болит и потому что не знаю еще- правильно ли это+ интуитивно чувствую- что очень верно и с минимальными потерями для всех сторон.и еще, я категорически не согласна с тем, что отец- это случайность.от случайных людей детей не рожают в моем перфекционистском мире :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так я чувствую как болит поэтому боюсь "ляпнуть"сама понимаю+ по ту сторону экрана все умные, шо капец...Отец не случайный, не в том смысле.Это Ницше так говорил мол главное это материнское, а отец просто случайность(С).Вообщем "читала Ликар много думала":))Я не представляю как я могу лишать своего ребенка папы, но лишить ее мамы я не представляю еще больше.Держитесь.Представляю сколько вы всего выслушали наяву...Надеюсь что-то будет лучше.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 спасибо :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 если истеричность и дома, и в садике - это повод обратиться к врачу, спихиванием ребенка на других проблему можно решить только для себя[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Мне кажется, это какая-то утрированная реальность описана. Нет таких вообще знакомых людей [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 как хорошо написано! находит отклик в душе, есть над чем подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах