Опубликовано: 23 янв 2013 "хуже": мой ребенок остался жить с отцом. вы представляете, ЧТО я слышу? :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Но Вы же выжили, правда? ;) Могу Вас утешить: все в мире создано эгоистами, они - двигатель прогресса. + Зато благодаря альтруистам происходит процесс справедливого (или близкого к нему) распределения созданного. ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я видать не встретила своего человека, потому как еще сижу и все хорошо и блаблабла, но мысли о том , что моя жизнь проходит мимо, половинчасто и я нещастлива не дают покоя душе и становишься желчной пилой и сама уже себя ненавидишь за это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не нашла, можете ссылку выложить? [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я считаю, не хочешь ничем жертвовать - живи сам по себе! Занимайся карьерой и хобби, но других людей сюда не вмешивай. А то получается, детей все хотят, а когда приходится чем-то жертвовать ради них, так это такая проблема и позор. А что ребенку делать, если ему нужна мама рядом? [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Всем детям нужна мама рядом, при чем здесь это? (инвалидов не берем, тема не о них) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вот именно об этом я и написала. То, что кто-то хочет воспринимать как жертву или хочет преподнести как жертву, вполне может называться иначе. Для меня это выбор)+ А у каждого выбор свой.[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Это настолько субъективно, что тяжело судить. Вам - с фанатизмом, а другому - вообще не вопрос... Каждый сам выбирает. И я не верю, что выбора нет. Он всегда есть.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 нужна-то всем, но одни дети с удовольствием ходят в сад, а другие истерично плачут и просят маму не бросать их. Так вот я не понимаю мам, которые в этом случае силой запихивают ребенка в группу и уходят самоутверждаться на работу или в кружок вышивальщиц. [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 + http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=472339[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ну он эгоистично рассудил, конечно, но, если объективно - не так уж он и не прав.+ Появление детей действительно мощный стимул во всех смыслах)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Катя, детей ведь никто не заставляет рожать?Смешно предполагать что жизнь никак не поменяется+ и деньги, и время, и здоровье - много чего уходит, но это не жертвы, а выбор.Выбор и отвественность.Привел в этот мир?Да, должен.а не хочешь - ну так есть чайлд фри - и от счастья и эгоизма этих людей никто не становится несчастным.Невозможно быть счастливой, если твой ребенок страдает...А так, ну не знаю, можно с роддома в ясли круглосуточные...зато свобода...зачем только тогда дети?Для галочки?и еще - не у всех дети потом звонят раз в месяц.А бывает наоборот, когда мама вся такая счастливая и занятая, а потом приходило время и работа, друзья все куда-то девалось мама кидалась к подросшему ребенку хотела внимания понимания - а кому это надо потом?Заклевывайте...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А я сколько вас читаю+ Вот понимаете я не знаю, как и что,но когда вы писали, что сын рыдает и на ноги падает мамочка не уходи, а вы уходите...может у меня мозги иначе устроены..я не представляю, как после такого можно ехать куда-то там и быть счастливой?Почему нельзя забрать ребенка к себе,если мужчина Вас полюбил...Писала-вытирала.я не сужу, я не понимаю...Сорри, за переход такой на личности,просто сколько читала вас - всегда хотела написать.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Он, к сожалению, совсем о другом... О том, что его мать имеет ценность только как мать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 хороший рассказ для подростков, что б не строили иллюзий о любви "на века" А если подумать, то для того, что бы быть счастливой нужной просто понять и принять себя . ТОгда не будет мужей- маменьких сыночков, неопределенных отношений, брошенных детей, которые от развода страдают больше всего, а виноваты меньше всего, не нужно будет доказывать себе, что Я смогла быть красивой, умной, свободной и т.д. [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а я вам расскажу )) я отдала своего меньшего в сад в 2,6, т.к. не могла больше истерил долго, до сих пор утренние 15 минут - это ад кромешный ему уже 6, скоро в школу, хе-хе. но садик был для меня лично спасением от психоза, я с мелким утратила и сон, и аппетит, и здоровье пошло насмарку. иду себе со спокойной душой на спорт (на работу никто не гнал), самоутверждаюсь там, да... здоровья набираюсь, чтобы встретить малого вечером более-менее вменяемой.если бы до рождения второго ребенка или в первые пару недель мне такое спрогнозировали, я бы рот порвала бы, доказывая, какая я сознательная мама. но дети разные, как оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Уже и не обижается, простила. Не то, чтобы мне хотелось, чтобы у них продолжалось противостояние, но нельзя же так сразу сдаваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А я вообще этого автора серьезно не воспринимаю. Сегодня еще узнала, что ей 25 лет. А поучает тут всех так, как будто уже жизнь прожила. Еще и якобы психолог :((. То-то мне всегда казалось, что что-то не то с этим психологом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 К чести автора той темы она сразу сказала, что для нее статус замужней женщины - самое главное. То есть, она простит абсолютно все. Не разделяю, но уважаю откровенность ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Грустно смотреть, как человек сам копает себе яму :( ну да ладно, еще неизвестно, как у нас жизнь повернется, все же таки мы ее еще не прожили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 так это хорошо, что у Вашего меньшего проблем не возникло раз Вы в таком ключе об этом пишите. А для некоторых - психологическая травма и как следствие провокация серьезных заболеваний. Мой младший как раз такой. Только к 4-м годам я могу оставить его с кем-то на пару часов (и это прогресс), поэтому сижу и практически никуда не рыпаюсь, хоть крышу иногда конкретно сносит. Но это ж не навсегда, можно и пожертвовать [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да, и если это просто твой выбор, а не жертва, то потом и не должны возникать упреки и сожаления)главное выбор хорошо обдумать и при новых элементах конструкции успеть изменить:))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 "Обыкновенная история" это хороший рассказ А это так себе... Вообще, лучше просто рассказать, как работает мозг :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А что в этом плохого? Не всем в космос летать, кому-то необходимо быть просто матерями.+ А то, что уважение к женщине-матери человеку не привили - так это проблема семьи в целом и матери этой в том числе...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах