Опубликовано: 23 янв 2013 И хорошо, что вы не понимаете. Очень- очень хорошо () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вот приблизительно это и слышу, Dinkey. При чем же в глаза не скажут, зато закоысятся по углам и давай трещать () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 про психолога?? [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Канешна! Это вообще мое самое больное место :)))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 из серии тыжпсихолог! ?) Или - как девочка младше меня может чем-то помочь мне в моих проблемах?)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Увы, я такой же психолог, как и А5_, с той лишь разницей, что у меня еще и в дипломе так записано :) Кстати, я всем так и говорю, когда меня спрашивают психолог ли я:"да, так записано в моем дипломе"А по поводу "шотызнаешьожизни?!" есть хорошее у Линор Горалик: ...Например, создается впечатление, что главный минус старения — постоянно возникающий соблазн честно отвечать на некоторые вопросы словами: «Вырастешь — поймешь». (с)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +1. ни один е..рь в мире не стОит детей... я бы наверное послала всех по известному адресу - и бывших, и будущих и жила с ребенком, коль скоро выбора нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 согласна, только ж нужно не просто рассказать, а что б услышали ... [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Во всем должна быть золотая середина, мне кажется что тема о фанатизме, когда родители по 40 лет жили в ненависти, например, ради детей.... Или Когда одинокие старые девы или мужчины живут при маме т.к. Ее сложно оставить и не заводят свои семьи. Я вот так поняла....[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ни один- тут вы правы. Но и самодурством заниматься- непростительно, имхо () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не знаю, не знаю... по-моему, мы жертвуем таки своим собственным слабостям и лени... [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 обыкновенную историю осилить сложно, как для подростка там мало экшена. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Сорри ошиблась веткой.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ну я чуть позже прочитал и пожалел Что в школе был Обломов, которого подростку освоить еще сложнее :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и я так думаю.Е..ри(как ты выразилась) взрослые, если что могут и потерпеть, а дети, увы не могут() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и вообще, книги надо читать вне школьной программы... [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 зато автор достигл того, чего хотела... и соовсем не факт, что всё будет плохо и грустно в дальшнейшем.. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Выбор есть всегда, не все просто это видят... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да видали мы, как вы грубо обращались с авторами некоторых топиков жаль, ссылок не осталось, чтобы все полюбовались на ваши психологические умения. Ну, будет у меня время, найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 a при чем тут профессия (или диплом) к форуму?)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 это вы. а автор ganesha другая. это не хорошо и не плохо. () [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вот и я не пойму :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вы знаете, это такие неимеющие абсолютного значения вещи, что даже для одного человека они имеют свойство меняться + объясню, на примере.Одна женщина говорила своей взрослой дочери: "Знаешь, мне так жаль, что я за этой работой мало с тобой общалась, мало тебе уделяла времени, ты все сама-сама-сама." Да, была карьера, много друзей-знакомых, ей было комфортно в карьерных делах-заботах. И без жертв. Но на определенном этапе ей это стало ненужно, а для другого уже и время ушло.А для кого-то жертва чем-то в одно время, может оказаться удачной инвестицией, или мудрым шагом. В будущем. Такое бывает, думаю, каждый что-то подобное вспомнит.Так что... никто не может знать, как оно обернется и как идеально верно на самом деле. Хоть и написано красиво. Да. [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вот... Поэтому я за сознательные жертвы, т.е. сознательный выбор. [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ув. автор: А5_ - переход на личности, подумайте об этом, пока замечание, дальше будут плюсы. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах