У кого из вас бессонница?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чаще всего в 23-00 в 23 мне как бы самое нормально времяно если сильно падаю, то могу и в 22 или в 21 иногда - но тогда среди ночи я проснусь тк уже выспаласьесли чем-то занята, то иногда лягу в 00 или в 01 - но тогда с утра я вообще не встанув общем никак не подберу себе режим нормальныйв 6 меня будить боже упаси, в 5 тоже, в 7 я ещё никакая .... не знаю (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше я добавила ссылку - читать всем неспящим и едящим в 3 ночи! почитайте - не похоже ли у Вас?у меня был такой период.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из общих правил: на ночь не пить, не курить, не беситься, віпить теплого молока с медом или чая с мелиссой хорошо бы прибавить физ. нагрузку, только не перед самым сном.пробовали ложиться на полчаса раньше или позже? у меня если до 12, то окейно сплю при в.у. рекомендациях, а если ближе к часу и при злоупотреблении "грешками" - длительное засыпание и прерывистый сон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите чем вы занимаетесь в течении дня. [+sign]________________Отшутимся стандартными клише,Как люди умные[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень плохо сплю в последнее время. Просыпаюсь по сто раз, уснуть не могу, хотя рано встаю ребенка в школу собирать. Зато потом могу прилечь на 20 мин и выдрать себя из кровати часа через 3... Спортом занимаюсь, на ночь не переедаю. Может, что-то в наше атмосфере такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже думала и про луну, но она растущая, и про геомагн. обстановку - но она нормальная, и про черт знает что еще))+ вот сегодня с пол 6 до 7 я повторяла спряжение франц глаголов))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, но чуть не то у меня тоже наверное на четвёртом часу сна, и тоже какой-то толчокно я вовсе не хочу вставать и никуда идти, я хочу лежать и спатьи я не емкак тут вычислить депрессию? не знаю. У меня тоже слегка не всё ок с мужем и с работой, но проблем явных нету. Да и думаю,у всех людей есть проблемы с мужем и работой, не бывает же идеально - но думаю большинство людей всё же спит по ночам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поверите, но лично мне не помогало ни-че-го из снотворных))) а уж они то были разными))) донормил нервно курил в сторонке)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

днём занимаюсь я как бы домохозяйка, хозяйство не люблю, двое детей, поэтому у меня где-то час уходит на хозяйство, какое-то время на инет, и полдня на то чтобы детей выгулять - поводить по секциям - покормить - одеть раздеть поить и тд, маме каждый слегка нервы портепал, ещё могу по магазинам, ещё подрабатываю почасово где-то бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже если лягу с утра на 15 мин - то это до вечера ,встать невозможномуж говорит что надо высыпаться днём, но врач наоборот говорил что надо днём не спать. Сама не знаю,как лучше - никак не лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ела. впрочем в моем случае это прошло само после того, как разрешился некий, прежде казавшийся неразрешимым, жизненный вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глубокое ИМХО: больше физической активности, работает как волшебная палочка. ну и БАДы с мелатонином, если найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а как он разрешился ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт чем больше устаю, тем больше не сплю-закономерность с института[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже плохо спать начала последних 3 месяца [+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже бессоница Последние 3-4 месяца сна нет, вообще(((. Не могу заснуть, хоть ты тресни. А если вдруг заснула и среди ночи проснулась- все, больше не засну. Чай успокоительный пью, корвалтаб пробовала пить, травки разные- не помогает. Из таблеток пила Сондекс, засыпаю с ним, но потом полдня голова квадратная, болит.Сначала думала, что это от усталости, но недавно болела, валялась в кровати, казалось бы спи себе, а сна нет(((. Еще грешу на переезд, мы переехали, мне в этой квартире пока неуютно, все чужое. И малые тоже хуже спят, боюсь муж скоро от меня в детскую переедет, надоело ему бегать к ним в комнату((. Послушаю умные мысли, вдруг что- то поможет, а то скоро в зомби превращусь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это был материальный вопрос нашлись средства и способ его решить. морально - исчезло довлевшее чувство безысходности. нет, бывает что и сейчас не спится иногда, но тогда это было регулярно, и я просто прозрела от этой книги Курпатова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бессоница бывает если нет режима, а также если мало физ. нагрузок, спорта. Может начните на спорт ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, меня тоже как-то не взял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с детства. Почитала недавно книгу - немного легче стало Курпатов про неврозы сна. Хорошая книга - многое для себя поняла. Методики улучшения там тоже приводятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я рано засыпаю с дочкой - тоже потом в 4 просыпаюсь и до 6 не сплю.... поэтому стараюсь ложиться чуть позже (тока не в 2 ч ночи), тогда сон крепче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было довольно долгий период. Вопервых, нужно убрать все возможные возбудители. Прекратите пить кофе и есть чеснок, пейте успокоительные отвары трав, регулярно занимайтесь сексом и никаких физических нагрузок на ночь.Кота по возможности отдайте родственникам.С ребенком я решила проблему. Я стала спать вместе с ним, у нас обоих сон стал просто замечательным. Меньше пяти часов подряд я не спала никогда)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я писала, тоже самое 3 часа ночи+ иногда 3,33)) вхожу в сумрак))снотворное не помогает, спорт не помогает, помогает слушать аудиокнигивообщем, постою, послушаюКогда-то Вита-канапелька писала о связи времени просыпания с болячками, жаль я не сохранила, интересно было[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже пару месяцев мучаюсь - просыпаюсь в 3-3:30 и до 6:00 не могу уснуть, но и не встаю. Потом меня вырубает и в 6:30 иногда не слышу будильник. :-(
0

Поделиться сообщением