А ваш муж верит в НЛО?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диагноз, родственный ПГМ [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни чем не хуже веры в бородатого дядьку, который мир за 7 дней создал и всех-всех любит, как родных:)))) (шутка, если что:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нло не верит, но с котом разговаривает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надои не упали? ;) Тогда пусть верит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс)) такие милые таракашечки у Вашего мужа) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашего кота вообще в Раду надо выдвигать ;). Хорошо б спикером смотрелся на трибуне ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, я правильно поняла насчет того, в каком именно СС служила подруга)))))? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заодно и Сергея Юрьевича Белякова, который любит с телевизором разговаривать)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его обожаю, мой любимый персонаж ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой только в инопланетян и верит, а в бога и черта и другие измерения нет Меня напрягает только когда доказывает что Бога нет, потому что я верующая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у меня не украинец, не возьмут спикером)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы использовала ситуацию с пользой для себя. Честно призналась бы ему , что я инопланетянка и , если он будет достойным мужем , заберу его с собой на Альфа Центавру и моя миссия - чистка человечества , уничтожать самцов , увлекающихся ТВ вместо добычи мамонтов !!!!!)))А если серьезно ... то сама видела НЛО ....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык бритва Оккама :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг она все еще служит. Я имела ввиду спецслужбы ))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением