А ваш муж верит в НЛО?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он в них летает... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. Спросить? :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама верю! (стб не смотрю никогда)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела, реально видела, даже писала здесь об этом когда-то... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, про трусы, одеяло, еду уже выяснили :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не последователи, а контактеры, ггг [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы деликатесы и они нас выращивают как устриц)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была удивлена, когда узнала недавно, что последняя работа академика Сахарова была посвящена параллельным мирам. Он математическим путем доказывал реальность их существования. Не дергайте мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чего верить, есть они и все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас есть доказательства обратного? Или у кого-то есть? () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже видела, а муж мне не очень верит,потому что сам не видел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яверю в то, что сама видела... Пока не увижу - не верю. Вживую, а не со слов "очевидца")))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за тема про трусы, я чтот пропустила :) ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть посмотрит сериал Хоккинга, он допускает их существование, но как-то трезво с позиции физика-теоретика и без лишних устрашений и т.д.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой яро верит, а мне все равно, есть они илиинет, на моей лично жизни это никак не сказывается Я не верую, но и не отрицаю, мне все равно, если вдруг тарелка с зелеными человечками прилетит, тогда и решать будем что делать. Мой смотрит передачу "Ancient Aliens" на дисковери, очень интересные сюжеты, но опять таки, они ничего не доказывают, и не опровергают. Мой меня задолбал уже только тем, что хочет купить телескоп и прочую лабудень, чтоб поймать этот НЛО, а для меня этот как серпом по яйцам, деньги выкидывать на такую х-ню. Если бы "они" хотели, чтоб мы их увидели, то видно бы их было и без спец приборов, а если нет, то хер их поймаешь все равно :) хоть сутками сиди карауль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людям нужно во что-то верить. НЛО это просто как еще одна секта со своими теориями и доказательствами У этого течения полно последователей. Кто-то верит в Иисуса, а кто-то в пришельцев, кому как удобнее. С теми, кто верит в НЛО, спорить бесполезно, как и со свидетелями Иеговы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свете последних тем на форуме,это лучше,чем бы гулял)))))нло пережить можно)))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) можно, если только он с НЛО не загуляет)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам везет...НЛО*мечтательно*Мой смотрит триллеры...и причитает,что ему почему-то не страшно...А я молчу от страха,седею...и спать потом не могу...А еще..+ В одно и то же время выходит курить,дожидается самолета,говорит в небо:"Пролет разрешаю"и только тогда спать ложится...Так что радуйтесь,Ваше НЛО-еще не предел..))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак. Некоторые в бога верят и ничего, живут. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это круто :))))) Вам, походу, полагается приз в этой теме :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госспади, ну какая вера, какая секта, какое течение? Поклоняются им что-ли? Вы поклонятесь Луне, Марсу, Юпитеру? Вы же не отрицаете существования этих планет? Почему не может быть в мире еще одной, которая не открыта пока нами, и на которой тоже есть жизнь? Вы можете 100% утверждать, что это так или не так?Ученые тоже сектанты? Они поклоняются науке? Не нужно хаять людей, которые просто мыслят шире, чем вы, либо видели необъяснимое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводитесь(с):)))) а если серьезно, пусть вреит во что хочет... каждый имеет право на собственных тараканов [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно) и в светлое будущее коммунизма тоже;) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением