А ваш муж верит в НЛО?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ваш муж верит в НЛО? Мой заколебал уже))))Смотрит эти дебильные пидарачи по дибильному ТВ постоянно, в стиле скандалы-интриги-сенсации, вчера видели тарелку за селом, а ЦРУ (вариант ФБР, вариант ФСБ, вариант СБУ) все скрывает!!!!! А они давно среди нас!!! И все в таком стиле))Вроде вменяемый мужик, и такое)) Это все, диагноз?На подколки не реагирует))))На серьезный разговор (типа, тебе то что, даже если это и правда все?) тожеПодбросьте идей, как обьяснить всю нелепость его верований!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новая волна из серии *а ваш муж...*)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только мой муж, но и я и ребенок сами видели. Страшновато мне как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка такая. главное - не трогать эти темы, иначе - прийдется выслушивать массу неопровержимых фактов и доказательств и срочно скупать литературу для себя в образовательных целях. находит волнами и отпускает.+ оставьте его, пусть развлекается. надоест - отпустит :)мужчина (впрочем как и любой другой человек) должен иметь какую-то идею. Пусть поносится с ней, оставьте человека в покое. Не в алкоголь же и наркотики ударился :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о нееееееет)))) и ты брут?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь! мы всех победим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с каких это пор вера в НЛО - признак невменяемости? Оо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своими глазами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бред жеш)) по мне так это стыдно даже)))) вроде как пукнуть в присутствии англицкой курулевы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня начальник мне начал про эти штуки вещать- я ему так аккуратно намекнула, что лучше об этом умалчивать. что он верит в это всерьез. Так он возмутился - если типа молчать буду, то как же я найду единомышленников?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой я не уверена, а надо ли? И вообще, неизвестно, как зародилась жизнь на Земле И может они и есть Бог. Много вопросов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шас последователи НЛО сбегутся :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в смысле - все будет хорошо, не волновайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ну точно так мой муж вещает) и про бога, и про зарождение жизни если мы не можем знать точно, смысл рассуждать на эти темы?это болезненная фантазия такая или что?я не в обиду, просто пытаюсь понять мотив??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я вообще-то оптимист, но в такие моменты не по себе. Чего-то они за нами наблюдают же Что самое интересное, что буквально через две недели их видел брат мужа, и интернет писал много об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мине уже стряшно)) девы, тема о том, как ВЕРНУТЬ мужу здравомыслие, а не как потерять свое))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему фантазия? Скорее реакция на то, что видишь, и пытаешься как-то это объяснить. Бога уже все давно объяснили и приняли эту теорию, поэтому она вопросов не вызывает. А НЛО -нет. Это пока не объяснено и не принято до крнца. Какой мотив? Ну наверное узнать истину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, лишь бы водку не пил (ну и другими зависимостями не страдал) а смотрит пусть что хочет.(этих НЛО было столько, даже задокументированных, что уже невозможно закрыть глаза и думать, что это нелепость. мой муж тоже смотрит, так что я глубоко в теме:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в период глубочайшей депрессии смотрела "счастливы вместе", "воронины" и вообще стб(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обсуждайте эту тему с ним вообще, говорите о чем-то другом. расскажите ему, о чем ВЫ узнали новом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что есть " здравомыслие" по вашему?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем нужно все время дергать мужика? Не то смотришь, не в то веришь. У меня свекровь свекра пилит за то, что он Битз слушает, а она хочет что бы Пугачеву. Женщины, зачем вам это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть подруга, служащая в СС в соседней стране. Так вот она утверждает, что как только ее коллеги из смежного ведомства совершают некий прорыв, так по всей стране или по отдельным ее частям народ видит НЛО в зависимости от того, на какой территории они обкатывают свои прорывы ))))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Слава тебе господи! :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так видеть - это одно. А верить в них зачем-то... () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением