Опубликовано: 24 янв 2013 у меня стоит: фонарик приват24скайпяндекс-навигатор - ездить по нему не очень, а вот отслеживать пробки - очень дажевайберправославный календарь - чтобы знать когда с чистой совестью можно не работать))) если серьезно, чтобы каждый год не искать какого числа Пасхагид по стирке - расшифровка всех обозначений на ярлыках одеждыпрограмма для ведения бюджетатакого же плана программа для учета расходов по машинеподдалась рекламе - скачала стб-шную программу о диет-питании. Программа прикольная, но после того, как я увидела "жЫры" перестала в нее заходитьватсаппопера-миникуча "убивалок времени" для меня и детей[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Можно у Вас спросить про стб-шную программу? ))) Ради нее, собственно, и был куплен мой "аппарат". )))Мы все динозавры, потому и вопросы такие тупенькие....Как ее нужно скачивать? Зайти в компьютере и соединиться с ним любым способом (провод или вай-фай) или зайти в "магазин" с телефона? По-видимому, мои деньги и убились из-за попыток как-то это скачать. В аккаунт я входила, но оно меня не видело почему-то и предлагало еще войти. ((( И телефон не видело, писало, что никакого "устройства" )))) у меня нет. И смех и грех. )))Буду безмерно благодарна за помощь. :)[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я качаю прямо на телефон из аппстора программа называется STB iDiet, наберите в поискекачаю только в зоне вай-фая[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Девочки, а зачем Вибер , если есть скайп? Те же бесплатные Звонки . Итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Так я о том же и говорю, что особого смысла в ней нет () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Я находила ее, но почему-то не скачалось. Спасибо большущее за подсказку! ))) Попробую еще из Макдональдса. ))))))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах