Опубликовано: 22 янв 2013 Айфоновладельцы, отзовитесь-ка :) Подарили мне это чудо яблочной продукции, а я понятия не имею какая с него польза кроме как звонить, писать смс-ки и фотографировать.Какие функции вы используете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 яндекс карты, если водите авто () [+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Это есть, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Инстаграм, вайбер, вотсап, игры, рецепты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 все возможности интернета - почта, соцсети, новостные сайты и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Книги читаю, кино смотрю, музыку слушаю. Ликарь теперь могу с него почитать. )))) Скайп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Зло это. Лежит, пылью порастает ;) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 так продайте :) оно ж обесцениваетсяо быстро .[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Переводчик - это номер раз,по миллион раз в день, навигатор, погода, скайп. ит.д. и т.п Я как раз как телефон его реже всего использую [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а у меня погода поломалась... показывает, что сейчас в Киеве +21... надо новую скачать, это стоит родная айфоновская[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 По фаренгейту так и есть. Переведите в цельсия и будет Вам правда. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 спасибо большое!!! починила))) пойду детям руки поотбиваю)))))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Как мобилка может быть злом? Это ведь минимум 3000 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Можно примазаться? ))) У меня тоже появилось это "чудо". За один вечер сожрало 50 гривен, и это я ничего не скачала и в инете почти не была. Посмотрели карты и посмотрели погоду. Как это можно на Ём экономить, а то прийдется пользоваться только как телефоном. ((([+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 пользуйтесь вай-фай и поменяйте тарифный план [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Спасибо!!! Пока пробую разобраться, если можно так назвать борьбу с ветряной мельницей. ))) Раньше я вообще телефонным инетом не пользовалась, да и не хотелось бы и сейчас ... А звонила оператору и мне там сказали, что такой телефон сам может подключаться, когда захочет. ))))Самое неприятное, что инструкции к нему никакой, кроме как достать и вставить батарею и карточку. В инете тоже какими-то словами, вместо картинок, что куда нажать, и что из этого получится. ))) И никого в кругу знакомых нет, кто умеет его настраивать. ))) Все динозавры. Ой, еще вспомнила, не хочет отправлять смски. Пишет "сбой". ((( Пока у меня одно желание - отнести его обратно в магазин, пока две недели не прошло.[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Интернет, почта, скайп, погода, лунный календарь, навигатор, переводчик, заметки, будильник и куча разных приложений [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не пользоваться инетом очень сложно в айфоне практически все программы завязаны на инетено если Вы хотите его отключить (чтобы деньги не списывались) "настройки-основные-сеть" выключить передачу сотовых данных[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Спасибо, отключила!!!! )))))) Уже легче. Но, блин, такой дорогой простотелефон выходит. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 отож)) какой у Вас оператор?() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ))) Был Билайн, сейчас он оКиевстарился. ))) Миссия выполнима? ))) [+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не знаю, у меня мтс по мтс рассказала бы, а КС у меня только для позвонить есть[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ужо 3 года только звоню и почту смотрю и иногда погоду он у меня для понту и детям поиграть ))))))))[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ))) Спасибо! ))) Я тоже только звонила обычно. Для инета меня есть компьютер нормальной величины и клавиатура. Люблю комфорт. ))) А инет в телефоне, даже таком большом, напоминает подсматривание в замочную сважину. ))))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах