Айфоновладельцы, отзовитесь-ка :)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

говорят если играет музыка - он сам определяет что это за исполнитель-композиция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стоит две : Лингво и Гугл переводчик. В Лингве больше синонимов - она как словарь. Зато в Гугле есть запись с голоса и т.д. Мне нужны обе. [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мтс, можете рассказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, для этого есть несколько приложений, потом оттуда же+ можно и слова почитать и саму песню послушать/скачать[+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мтс есть услуга "интернет за копейку"поищите на сайте мтс как ее подключитьочень удобно[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))лю такие темы [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие программки. Отличная вещь! Автор, вам прежде всего надо разобраться как на маркет ходить. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажете что-то по сути айфона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще спрошу зачем нужна регистрация айфона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще спрошу, сотрудница говорит про програмку Сидия, вы пользуетесь такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Вообще не вижу в ней смысла (она нужна для уже взломанных айфонов для установки приложений).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продайте, у меня сын мечтает, светит ему только б/у... на новую у него денег не хватит...[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа пиратского апстора, програмули качать у меня: почта, заметки, переводчик, погода, рецептыши, новости, скайп, книги на инглише, тесты на нем же, куча игрулек для временной нейтрализации детенышей, приват24, упражнения для пресса, музыка и еще куча всего[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не стала взламывать нормальное устройство [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если мне ее установили уже, что с ней делать? Я обновила версию с 5 до 6, програмулина исчезла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите мне, пожалуйста. По какому тарифу в МТС выгодный интернет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приват 24, the valut - удобная программа хранения паролей - как сейф в нее входите под своим паролем, а там храните от почт и всего что надо) естественно ibooks- для чтения книг, словомания- игра- составлять слова из букв, flashlight - это фонарик- шикарно светит в темноте) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в продажах продается Айфон, велкам [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 яндекс картам, интернет шустрый, вайфай сети запоминает все где вы бываете и вводите пароли и потом автоматом при обнаружении знакомых сетей переключается на вайфай, ютуб приложение-дети мультики смотрят, переводчик гуглевский- фразы с произношением приличным, прогноз погоды, фейсбук, скайп, вайбер- приложение для бесплатного общения- звонки смс и фото в сети вайфай среди владельцев айфон-айпад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из не названого - VIBER программка для общения среди владельце яблок, в сети вайфай бесплатные звонки по всему миру. Турбоскан- реально картинка как качественный сканер, с функцией отправки по факсу или почте, очень выручает когда надо кудато срочно копию паспорта послать или св-ва о рождении детей например, напоминалки, почта, погода, ютуб, фейсбук, скайп, яндекс карты, навигатор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а напишите как прога для поролей называется точно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

the Vault - сорри - ошиблась) вот так называется[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Преимущество VIBER как раз в том, что не только среди яблок можно общаться+ а вообще с теми, у кого он установлен. Между яблоками достаточно родного ММС, СМС, Фейстайм. Хотя, если честно, не вижу особого смысла в VIBER. Можно и скайп прекрасно пользовать всесто него.[+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите у своего моб оператора пакет с интернетом На КС 1 грн в день ( безлимит)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением