кто слышал что там с Приватом?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

думается мне, что это навечно. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та грустно это всё, и не говорите(((..... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так именно поэтому Коломойский и завалит,если с властью не договорится)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже час назад пополнила карту и сделала перевод через приват24(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ЗП к доллару привязана не уволят[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха, я свои кирпичи из Укрпрома забрать до сих пор не могу. А где Укрпром?? до сих пор в процессе ликвидации, вместе с моими многотысячными кирпичами (которые еще отдать нужно партнерам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я порадуюсь. Достал он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои до сих пор там! вернули чуть больше 1% от суммы!! :((( сцуки... а заправки ANP процветают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю - МММ очередное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я вот так и не пойму, почему дефолт в РОссии в 98 так отразился на нас, что доллар подорожал вдвое? (хорошо, грн упала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не порадуюсь в свете перспектив его заваливания, но такИ достал! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходят слухи, что эти слухи запущены с определенной целью, чтоб народ позабирал свои деньги из привата. Какие из этих слухов более достоверны, скоро увидим[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же сами понимаете силу таких вот слухов+ все понимают что слухи, но каждый второй пойдет и заберет денежки, кабы чего не вышло...механизм запущен и какие последствия будут не известно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

людей мне жаль - заложники, не все же по собственной воле в этом банке обслуживаются+ в новостях писали про юрлиц - якобы забирают деньги, так потому юрики в первую очередь, потому что потом будут годами ждать компенсаций и выплат:( если вдруг что. Это физлицам вернут деньги в первую очередь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може помиляюся.. Ситуація і в Росії, і в Україні була схожа. А тут ще у найбільшого країни-партнера (Росія) дефолт, криза неплатежів. Це просто диво, що вдалося домовитися з іноземними кредиторами і дефолту не було у нас.IMHO.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела сегодня репортаж про аэросвит+ про людей никто не думает, так расходник как носки(((зарплату не выплачивали несколько месяцев, в другие авиакомпании их никто не берет, все оказались просто на улице(((хотя денег чтобы выплатить зарплату было более чем достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему в Укрсибе! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то это мне Укрпром напоминает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во многих. мы ПУМБом пользуемся раньше тож были на Приват24, но началось много проблем - и платежи шли черте сколько и многие платежи возвращались и нововведения всякие пошли. короче сменили банк, в ПУМБе все проще и быстрее. Правда они уже ввели плату за пользование клиент-банком и комиссию за платежи, раньше было все бесплатно. Но за их уровень сервиса я готова платить.[+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign]
0

Поделиться сообщением