Опубликовано: 22 янв 2013 мне кажется с такой наглостью в работе и бездоказанностью, и безнаказанностью он уже тристапятьдесят раз перешел кому-то дорогу. + тут пальцем в небо угадать можно.[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1. людям тоже надоело оплачивать их игры. дорого обходится патриотизм. и совсем не олигархам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1, я тоже не заслуживаю. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Стремная ситуация+ Самая большая халэпа этого банка в том, что более 50% кредитов выданы фирмам группы Приват. Интересно, сколько было выдано Аэросвиту, который уже не будет возвращать этот долг? И чем банк будет возвращать депозиты при такой картине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да не паникуйте, укрсибовский автоответчик тоже звонит))) хотя оплаты была 2 недели назад, обзванивают и напоминают всем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 + "Благо, владельцу крупнейшего в стране ПриватБанка есть чем шантажировать власти. Он уже прозрачно намекнул (пока через третьих лиц), что готов решиться на крайние меры — посеять панику на финансовом рынке. Одномоментное закрытие отделений ПриватБанка и сбой в работе банкоматов могут создать критические проблемы для всей финансовой системы Украины. Возможность такого развития ситуации весьма реалистична. "http://comments.ua/money/382825-smozhet-li-kolomoyskiy-zavalit.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Лучше проесть, чем потерять))) Как в страшном сне вспоминаю, как забирали, с 6 утра очереди, с детьми стояли, ну его! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 так он реально может на сутки закрыть все отделения и банкоматы этого хватит чтобы началась паника, и только одним таким днем он покажет ху из кто в доме главныйно это крайняя мера и это таки война 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А какой отток пошел на банкротство аэрокомпаний, о! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 эх,сегодня одна власть,завтра другая...я больше Укрэксимбанку доверяю. Но пока просто времени нет и отделений УЭБ нет близко....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 так просто никогда приват не звонил, а это три звонка за неделю . даже не взирая на то, что оплачено.а в укрсибе у меня депозит... небольшой но и его жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Приват-никогад, это точно))) С их операторами... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 так укрсиб тоже не звонил, в этом месяце первый раз и таки тоже три раза, пока не нагрубилаи это при том, что оплаты я делаю за 2 недели до срока и суммами в 2 раза больше, чем по договору))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 вчера мама в таврикезабрала свой депозит с процентами [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 В каких банках есть что-то похожее на Приват 24? Кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Аваль, только там защита информации серьезней [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Вы представляете себе, что Приват завалится? Это же самый огромный банк по нынешним временам. Откуда слухи? Зачем панику разводите? Вон статья вчера была, что они увеличивают количество терминалов, а вы тут про развал. Да и не выгодно это власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1. утром деньги сняли, только вечером прошли платежи. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 еще один аналитик.... [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 тавышо? надо наведаться глянуть хотя муж ни в жисть не даст зарегить в системе интернет-платежей свою зарплатную карту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 + я. А долгосрочный вклад с правом досрочного снятия без потери процентов, удалось только через 3 года, по окончании забрать в Ощаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Леман Бразерс в Штатах был не в пример крупнее Привата а и то завалился и погреб под своими обломками штатовскую экономику, да и с собой немало захватил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 чудесно прошла только что оплата по счету, и на самом сайте приват 24 сделала перевод - все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да приват такой сраный банк, что не завалится вопреки всему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 только что из банка,все спокойно,как обычно работают вроде но я на всякий случай свой дипозит сняла...во т как-то получалось что каждый банк,о котором начинали ходить слухи о развале,в конце концов все-таки разваливался...И пусть все окажется просто слухами!Но зато я спокойна что "моя кухня"которую планирую на весну,все-таки купится и мне не будут сниться очереди с выбиванием своих,хоть и не больших ,сбережений.Надеемся как всегда на лучшее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах