Опубликовано: 21 янв 2013 ага, если 29.01 МВФ не даст денег - хорошо, если будет 12((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ира,вот честно, с ПИБом не так все начиналось. Т.е."рейдерские атаки" - это был сценарий и не первое действие, а наверно третье.Т.е. там был хороший "кусок" до того, и те, кто у руля стояли тоже хорошо поимели других и не с пустыми руками отдались.Т.е. когда кричали караул, то это уже было на публику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 А вы думаете, что курс в нашей стране это исключительно экономическое явление?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Озадачили..Забирать небольшой депозит или пронесет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 выдадут. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +100! поэтому я пенсию получаю пока на почте, по старинке)) А если и переведу в банк, то в государственный. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я так думаю,что ни я,ни мой ребенок такого не заслуживают.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 каогда заметите, тогда уже может быть поздно() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ага, и с Укрпромом. Только деньги вытаскивала год почти, ну его [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я стадо, я заберу! С Укрпромом я была не стадом. Но свои деньги забирала год. Лучше я буду стадом с деньгами. Своими)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Нет,нужно думать о банке! И плевать на свои деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 И я заберу - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Да не заслуживаем мы, люди заложники половых игр Семьи и олигархов. И это не тот случай, когда люди будут проявлять патриотизм в то время, когда их и в хвост и в гриву в угоду личным интересам Коломойского или в пику власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 На Привате держится не только бизнес Коломойского, а и ПР тоже И Коломойский все таки умнее Семьи шапошников, сумеет договориться. Думаю, выстоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 послушаю + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у меня мама верна Ощадбанку. И свекры тоже [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 это был не первый шаг. Но так и было. У нас люди ночью приезжали на работу, ячтобы снять наличность в банкомате. У нас не было лимита на офисном банкомате.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Тавріка (точніше ФГВФО) вже почав виплати. Тож нічого не пропало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 надо не в государственный, а в "Семейный". к Арбузову, например. что там у него, Эрсте? [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ясно одно, кто-то планомерно распостраняет слухи что Приват скоро завалится и эти слухи не пресекаются свыше. Очередной план типа "караванский стрелок"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я не боюсь, у меня там нет ни депозитов, ни кредитов. Только кредитка с нулевым кредитным лимитом для поточных расчетов. Просто реально не видела, чтобы вчера массово снимали деньги. Ни в отделении, ни возле банкоматов очередей не наблюдалось.И с переводом денег проблем не было, смс-ки с отчетом приходили в течении минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 звонит автоответчик привата на мобильный и требует погасить кредит есть ли смысл погашать его досрочно (єтобудет не легко) или ввиду того,что платежи вносим в обозначенные сроки в договоре и просрочек нет не вестись на провокацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Мне кажется, что это заказуха. Ни один банк не выдержит, если из него разом забрать все вклады. Специально делают. А вот для чего, тут второй вопрос. Ясно одно, что ничем хорошим для рядовых жителей это не обернется. Депозиты в случае забирания быстро проедятся, а вот других заработков может не стать, кризис становится все глубже и выбраться из него тяжелее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Если платите все вовремя, то Вам нечего бояться, не ведитесь. Тем более не автоответчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах