Опубликовано: 21 янв 2013 это было в общую [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 обыкновенные питяры)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 америкосы белок едят, пробовала верблюда - нямка. ну оленя, это всегда в европе кушаю, недумая о том что это он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 ой, почитайту про страву "три писка" http://rumbur.ru/kaleidoscope/1490-tri-piska вразливим краще не заходити[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 они также едят сырой фарш (подавали в гостях), очень вкусно) медведь и прочие лесные жители в Прибалтике каждый магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 Сохатину, оленину, нерпу, моржа, куропаток, ондатру, лягушку. еще строганину :) Я на Чукотке жила 6 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 в Германии еще едят сырой фарш)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 ела гусениц, личинок, и всяких других мелких. Олень и косуля сейчас продается в супермаркетах. Не диковинка. А вот недавно ела нутрию, до - никогда.Акула не понра совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 не только в Германии)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 Я ела кобру (и кровь ее пила), крокодила, суп из акульих плавников (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 был когда-то ежик...((( Но об этом я узнала потом.... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Ела рысь, оленя, лося. Китовое мясо еще. Ну, и голубей, нутрий, но это бытово как-то. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 оленну и лосятину - обожаю! но у нас с этим делом не разбежишься[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Из "эдакого" - в Казахстане ела курт. Бе((( но есть те, кому оч нра ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну, я как всегда, самое странное - собачатина. Ужасно:( Оленина и лосятина нравится [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 это все ела и моя бабушка)))) и бульен из голубей считался лучше куриного.) а всяких саранчей, каких-то тараканов, змей и черепах, кобру с кровью, ем уже я) Нутрию тоже мама готовила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 конина - в Испании много едят, вкусно, ну улитки - фу вроде такого больше ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение