Странные продукты питания

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Странные продукты питания С чем встречались в современном цивилизованном мире? Общаясь с немцами, узнала что они едят оленину, голубей и козлобородник (https://www.google.de/search?q=Schwarzwurzel&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&hl=de&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=GUT9UOm9HMzUsgbD7YDQBg&biw=1659&bih=904&sei=G0T9UJaAOYm00AGx2YCoBA)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала лосятину такое себе "мясо дружбы"[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медведя из самого странного [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в какой стране? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оленина и голуби встречаются и в славянской кухне. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оленину в Германии таки попробовала а вот голуби.... У меня перед глазами наши уличные голуби, иногда валяющиеся мёртвые на дорогах. И как-то моторошно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-в какой-то из прибалтийских ну... никак оносвининка вкуснее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то у вас все в кучу... хотя некоторые народы и падаль едят да. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Всё это едят и у нас. При наличии оного. Козлобородник и скорцонеру я, например, сею, как морковку. Почему? Мама диабетик. Голубей едят, но не уличных,+ а спецом выращивают. Чтоб не с помойки питались. У меня у родственников в деревне были голуби, которых ели. Ну а оленина... дичь.... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырым фаршем в Германии накормили. Карпаччо я к тому моменту уже дегустировала (понравилось!), но когда того фарша на тоненькой булочке - слой в 3 пальца.... Все ждала потом, когда клыки вырастут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мне сохатикна понравилась. Родственники привозили из Тюмени... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да забыла. Завтрак из хлеба, на него сырой фарш, а на фарш сырой лук.... Тоже ошокела ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Финляндии [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это типа по-татарски?))) С желтком сверху?))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком виде? мы тушили оно вкусное, но резиновое[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страуса и акулу ела в Голландии, а хвост крокодила - во Флориде. [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медвежатину можно в московских ресторанах ппробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вам карпаччо в итальянских ресторанах не сырой фарш? та же мулька. сырое мясо и хлеб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не была в итальянском ресторане. Тоесть карпаччо - это фарш? Спасибо, буду знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, по-каковски. Перекус такой принесли на тренинг ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в ресторанах то предлагают много чего. Я имела ввиду, что народ ест дома в других странах необычного и вам довелось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котлетки из лосятинки мняка) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якось бродила в ЖЖ, наткнулася на дивні яства, то там було блюдо із пісюнів молодих поросят. А якщо взяти до уваги, що вони дуже схожі на людські, то вражень мала на тиждень.Там ще були всякі смажені кузявки та суп із пташиних гнізд. Може хто знайте в ЖЖ, там така яскрава публікація.[+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вонючая селедка в банках - национальная гордость Швеции. Пробовать не решилась. :) Они же едят лосятину. Оленину, медвежатину, кстати, вовсю едят в Сибири. Оттуда же мне строганину привозили: сырая замороженная рыба макается в смесь соли и перца. Я попробовала, но не оценила прелести. :)Голубей народы Кавказа едят аж бегом, кстати. Разводят специально и едят в супах и жареных, брррр. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оленина очень вкусная, а голубей и у нас едят, даже есть вид такой - мысные
0

Поделиться сообщением