Опубликовано: 21 янв 2013 не, уличные то не то))) голуби для поедания как небольшая курица по размеру)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Ось що знайшла, особливо порадували літучі миші......а.....а. http://asaratov.livejournal.com/3253989.html[+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 тонкие ломтики сырой телятины под толстым слоем сырых же шампиньонов и тертого сыра пармезан. Там еще стебель сельдерея, кажется, присутствовал..))Вкусно! Такое же бывает из красной рыбы - без шампиньонов и пармезана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 оленину, медвежатину ела в Финляндии, акулу тоже пробовала в Греции. Но это продукты без странностей. По моему странно это глаза обезьяны, гусеницы, кузнечики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 а мозги той же обезьяны да еще и сырые.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Жареные морские свинки. Вкусно, полезно и экономично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Эх, а я такое люблю. Татарский бифштекс или крудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Игуану в Мексике. мало мяса и не очень вкусно.Морских ежей в Китае.Мурену во Вьенаме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Ела голубей, нутрию, китовое мясо , азу по-татарски ( сырое мясо ) ,лягушек. Подругу угощали в Ташкенте собачатиной ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Вурду ела. Мягкий сыр из желудка молочного ягненка. Вкуууусно, но мало дали) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 черноморская акула, скат, морская лисица () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 это не совсем сырой фарш, это меттвурст, и там это популярно и вкусно:)))) Я тоже такое люблю:)))) но у меня свои куры, так что я периодически себя балую:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 напишу от чего я отказалась))+ от мяса кенгуру.Да и вообще, я традиционный товарисч, даже кролика не могу есть))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Оленину видела в Караване. так что-ничего необычного - пару раз думали купить, но хамон победил:)[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Привозили готовое уже вяленое) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Когда-то для меня и хамон и карпаччо из телятины были странной едой, сейчас очень их уважаю. А так - медвежатину в пельменях, конину (отличное, кстати, мясо!) [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Да, это такой беленький корешок типа пастернака, сладенький. Белокорень еще называется. А скорцонера - чернокорень. Оба от саз.диабета. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Так и мне понравилось..))) И размели эти бутрики в первую очередь. Но дома я что-то ни разу не отважилась воспроизвести сей опыт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 А еще в первом браке регулярно "баловалась" мясом нутрий (свекровь разводила сих "милых" существ) Вкуснее кролика, кстати, если их при жизни правильно содержать (на решеточке). Иначе говоря, окультуренными крысами не брезговала (бэээээ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 а где можно найти семена сих растений? спа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 В любом магазине) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Во Вьетнаме ела морских ежей - жареных на гриле и сырых. Сырые вкуснее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 в германии кроме оленины едят еще косуль и диких кабанов. дичь - традиционна к зимним праздникам. еще страуса, фазана и куропаток ела. акулу тоже() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Бычьи яйца, еще в детстве... дед с бойни деликатес приносил :-)) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение