"противоположности сходятся" или "муж и жена+

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

скажем так: помимо "химии" для меня всегда были важны два качества в мужчине: ум и доброта.и то, и другое у мужа есть, и помимо этого еще много других привлекательных для меня черт.и меня очень удивило, я бы даже сказала, - сбило с ног наше первое серьезное недоразумение за 10 лет... хочу прежней гармонии!!!)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! типичная ошибка "негуманитариев"!))))+ психологи бывают очень шустрыми и четкими в объяснениях, а их в моем окружениии море!психология сейчас - все-таки наука, а не размышления в кресле дедушки Фрейда) базируется на исследованиях).видео я только начала смотреть, но меня уже смутило упоминание о санскрите). но послушаю все-равно.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ум и доброта это именно то что нужно. У нас тоже серьёзные недоразумения бывают крайне редко, но метко.Я думаю всё наладится, просто нужно время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо, надо... а он не хочет)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже все спокойно... просто иногда еще разговариваем на эту тему, пытаемся получше понять друг друга. спасибо вам![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, таки не смогла...+ "понравилось" это:- мужчина после работы устал, у него голова забита мыслями, у женщины тоже, а даже если не работает - чувствами" (не дословно). то есть мыслей там нет?)))потом увидела, что лектор - "ведический психолог". при всем моем уважении к индуизму, - нету такой профессии) наука и эзотерика несовместимы.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я согласна)+ a можно полюбопытствовать, что же такое вам нравится, что не нравится практически никому?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточню - никому в массе у нас. Интерьеры-ремонт, одежда... К нам раз сосед зашел (после ремонта), говорит "Ну вы так скромненько сделали" :)) Ага, скромненько :). Ну да, без гипсовых потолков с подсветкой. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я тут подобное от Нарушевича предлагаю в беседке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас таких все же довольно много. :) Надеюсь, не разочарую. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы из одного теста с точки зрения общего отношения к жизни, разделяем понятия того, что хорошо и что плохо, ценности общие, короче. А по натуре мы совершенные противоположности - он флегмат, я холерик, он технарь, я гуманитарий, он молчун, я болтуха, ну и так далее. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+2 :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением