"противоположности сходятся" или "муж и жена+

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я це називаю "говорити однією мовою":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы двигаемся в этом направлении, спасибо за ответ!)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его и хочу, вот ищу пути)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, закрутили... треба подумати над вашими словами)) дякую!() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж слишком сильная одинаковость со временем порождает впечатление, что происходит инцест. Сугубо имхо() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно) не, ну не настолько же!)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

музыка... смешно)) у меня, например, вообще не совпадает ни хобби, ни музыка, ни гороскоп, ни отдых, ни материальные приоритеты... много различийно есть некий базис - секс, воспитание детей, отношения с родителями))) остальное - да, принадлежит разным орбитам))мой супруг даже шутит, мол, выбрал самую сложную и вредную женщину для себя, зато теперь ему них... не страшно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путь у всех разный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем разного темперамента и темпа, но очень близки взглядами. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чоловік і жінка доповнюють одне одного. Нам так казав консультант: "Я люблю свою дружину не через те, що у неї є достоїнства, а через те, що з нею я почуваюся complete", тобто довершеним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильны оба утверждения. Хорошие пары друг друга дополняют, поэтому с одной стороны противоположные, но в результате движутся в одном направлении. Например, мы с мужем с абсолютно разным темпераментом, он меня пинает, я его удерживаю от безрассудств. За годы семейной жизни выработалось нечто среднее, с поповской на партнера и по поводу всех вопросов у нас одно и то же мнение. Он чуть-чуть всегда уступит, а я чуть-чуть напрягусь и результат компромиссный всех устроит, и каждый внимание другому уделит. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсанусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, понимаю вас. мы тоже с мужем разные и в важных вопросах бывает так, что мы спорим и даже ссоримся. Меня это иногда задевает, дамаю ну блин, мы же такие разные, как мы дальше жить вместе будем?? а потом понимаю, что всё относительно, действитсли смотреть в этой плоскости - то мы разные, а если под другим углом - то глобально мы очень похожи, таки из одного теста.... кстати хобби например у нас разные, но ведь есть вещи, которые нам нравится делать вместе - у вас наверно тоже так, у нас это коньки, фильмы, друзья и тд. А иногда приятно просто пойти на уступки друг другу и делать то, что хочет другой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж забавно воспринимает музыку)) Вот, смешной клип в тему http://www.youtube.com/watch?v=cc25eAwDS7oЯ считаю, что противоположными могут быть темпераменты, например. А вот взгляды на то, какой должна быть семья, жизненные ценности и т.п. не могут быть разными в удачном браке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слушаю то что вы + что ваш муж, а мой муж фристайл, дубцову и т.п. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с мужем примерно равный уровень интеллекта и совпадают жизненные цели и взгляды на воспитание детей, финансовые расходы.все остальное - совершенно разное. разные вкусы в музыке, в одежде, в кино, в литературено в общем нам интересно друг с другом :) я считаю это основное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас совпадают взгляды на жизнь остальное - не совпадает. темпераменты разные, вкусы разные, стиль, предпочтения - да всё разное. полёт нормальный.[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

estestwenno)= [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш базис и у нас одинаковый, вот и не поняла, где же противоположности)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы даже темпераментами не слишком отличаемся - оба флегмы, но он "флегматее") да вроде и мы близки взглядами...() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консультант? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже склоняюсь к этому мнению... спасибо за ответ!() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз не считаю нас разными, да и не ссоримся мы... это первый раз столкнулись лбами, причем дошло до того, что я уже так орала на него (а мне вобще не свойственно повышать голос), что потом пару дней только шептала...) проблема в том, что для него очень трудно уступить, - упрямый очень...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. клип прикольный) вобще люблю смешариков)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не считаю его пристрастия в музыке такими уж ужасными, но в какой-то момент охладела к русскому року. не знаю, почему).[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением