"противоположности сходятся" или "муж и жена+

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

интеллект у нас тоже примерно одинакового уровня)+ мне не нравится, что его мнение - единственно правильное (хотя, как несколько раз уже написала, - у нас обычно одно и то же мнение). в мелочах - пусть, а в трудных ситуациях хотелось бы больше понимания с его стороны...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже до сих пор думала, что у нас полет нормальный)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, совместимый уровень интеллекта и примерно один социальный статус:) все сходятся, потому что "так похожи" и расходятся потому, что "совершенно разные"(с)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, він не сімейний консультант, а ееее по роботі трапився.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) дадада! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, и добавлю, что тут не в интересах дело+ мой муж, как и я, никогда не бросит мусор на землю, и при любой ситуации уступает место в транспорте. а то, какую музыку кто любит, дело стопиисятое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно) та я тодi i до сiмейного побiгла б, а от чоловiк щось не в захватi був вiд такоi iдеi...() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я этот пример в шутку привела) саму ответ повеселил)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой муж вообще слушает такую белибердень, что если бы я судила о его интеллекте по музыке, то подумала бы, что он полный ДД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе не ссоритесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это впервые было за 10 лет)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милаш, я не сужу о его интеллекте по музыке, и вобще в его высоких когнитивных способностях никогда не сомневалась) пример, приведенный мужем - это вобще никакая не противоположность, имхо. так, мелочь)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))"..из разных тест.." кто сладкий, а кто соленый?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сложно с людьми, которые "как с другой планеты") ну нафиг такое веселье)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю основа должны быть одна и таже, а штрихи разные, так интересней, привлекательней. Музыка это штрихи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам и тем кто хочет сделать свою жизнь лучше. http://www.youtube.com/watch?v=S0DmatY_D-c[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, музыка здесь совершенно ни при чем) да, основа должна быть одна и та же, разделяю ваше мнение.() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вчера об этом мужу говорила, ненавижу, когда приходится объяснять каждое слово и вообще понимаешь, что человек живет где-то в параллельной вселенной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, - больше часа! спасибо, посмотрю, - отпишусь() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я качестве примера при штрихи)). Мы с мужем слушаем разную музыку, читаем разные книги, имеем совершенно разные хобби, на многое разные взгляды. Но ещё в 18 лет он лазил снимать с деревьев орущих котов. Для меня это была основа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, какой же я "негуманитарий":))) это же чокнуться можно, за минуту еле выдавил из себя три слова из пустого в порожнее:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все поняла, это я просто в продолжение поста Марины отвечала про музыку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чего- то вспомнила+ Еще в первом браке общаемся с друзьями и я говорю: мы с Андреем (бм) любим суши!" на что бм отвечает: "суши любишь ты- я с тобой хожу за компанию":))) Вот так я поняла, что иногда нужно состав или форму "теста" своего иногда слегка изменять для того, чтоб существовать друг с другом комфортнее :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением