Опубликовано: 20 янв 2013 ах да, не снимается замечательный актер А. Мягков (ну меня понесло)))))))))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Ярмольник и сейчас душка!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Боярский в роли Д’Артаньяна, но причина одна - он мне напоминает моего отца до сих пор! Всегда рыдаю под песню "Констанция", ничего не могу с собой поделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Лавров. Из живых обожаю еще Табакова, Гафта [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 стараюсь отвечать в струе темы, но не всегда выходит)))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Анофриев! За "Бременских музыкантов" ему низкий поклон. Это ж мое детство. + Потом, когда уже была взрослая, показали мне его фото. Он такой, мягко говоря, не мачо :)), но ГОЛОС! Мой малой только-что засыпАл под солянку из детских песен, такое любит практиковать до сих пор - снова услышала песню в его исполнении. А тут на форуме Ваша тема как раз. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 я езжу до сих пор с диском Бр. музыкантыц, Али-баба и Не покидай [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 я очень люблю [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 та ладно уже)) не по темке)) Вот Купченко, как-то странно, никогда для меня не существовала, не понятно...() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 о, еще вспомнила про свою любимую Муравьеву и Васильеву+ но они, вроде, в религию подались[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 может быть, я сама ее раньше помню в Забытой мелодии, а сейчас люблю в Желании и Приходи на меня посмотреть [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Я увидела, что о Муравьевой тут упомянули, не писала уже [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 да, но любов прошла)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 да, и так бывает, любовь - коварная штука)))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Джигарханяна вспомнили? (я одна поддерживаю тему) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Сергей Гармаш --очень нравится. Один из немногих актеров, которым веришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Балдела в детстве от сказок. где играл О. Даль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Да, о Евстигнееве я тоже совсем забыла. Во всех ролях он абсолютно разный. Талантище! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Да, Филатов замечательный был.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 А моя самая-самая первая любовь в кино - в возрасте 4-5 лет - Труффальдино:))))) + И Костя Райкин, и тот, который играл нервного обманутого жениха:))) До сих пор пересматривая фильм "ловлю" обрывки самых первых впечатлений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Вчера смотрела его в Стилягах, думала, какой молодец! Но он то много снимается [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 да, но он же уже другое поколение, точно не из детства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Елена Соловей, Елена Майорова, Тамара Акулова, Марина Яковлева Никто не вспомнил актеров, которые часто играли небольшие характерные роли Гринько, Светин, Брондуков, Невинный, Глузкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение