Добрая тема об актерах из прошлого. Присоединяйтесь!

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какого колхоза? у меня исключительно Пираты 20 века))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, вот он мне председатель и все)) какой-то фильм в детстве смотрела. видимо))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это супер, согласна!() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да поняла уже)) не буду))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, что-то такое припоминаю. На съемках, да?() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще был один чудный фильм с Шевельковым "В моей смерти прошу винить Клаву К"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вечный зов" , наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню, но я его любила как сына Гундаревой)) и так страдала, когда он женился... эх... не на мне...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, уже не вспомнить. Но образ сохранился))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оо, я я обожаю Басилашвили! Везде - и в "мерзавских" ролях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глубокое имхо - такое же, как Сумская, не Наталья ес-но красавица, которая не знает, что еще показать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она в комедийных ролях хороша)) и на Джулию Робертс похожа))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне нрвился Еременко младший..ооо...Еще Абдулов, Караченцев, Дуров... какие талантища
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиса Фрейндлих и Лия Ахеджакова, живы и полны сил еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, совершенно согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интервью с ее мужем: http://www.eg.ru/daily/cadr/12151/[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из живых еще Купченко, но она умничка снимается, потому и не по теме как я поняла [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он прекрасен, а шутник какой! к Этушу Зельдина [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для меня колхоза и партдеятель [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А. Яковлева - здравствует, но стезя не актерская. Нравилась мне. сейчас люблю А. Фрейндлих и И. Чурикову, Л.Ахеджакову [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Рыбникова, Даля и Высоцкого + Добавлю Плятта, Жженова, старшего Ефремова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился Филатов отличный актер., светлая память...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила в его исполнении арию маркиза с бэквокалом из "Собака на сене". :))
0

Поделиться сообщением