Добрая тема об актерах из прошлого. Присоединяйтесь!

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот жаль... "Современник" - дорогой((, как и все хорошие(( () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Броневой какой потрясающий!!! Как у него сейчас со здоровьем... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, фильм такой - Криминальный квартет, там еще Щербаков, Стеклов:) Такой себе легкий фильм про бандитские 90-е:)я вообще Караченцева обожаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненене, именно "криминальный квартет" Там же и Анофриев тоже есть :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я)) Он очень клевый и актер, и человек() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин. пошла качать-вспоминать))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, чего только стоит "Покровские ворота"!!!! Можно другого и не смотреть, чтобы влюбиться в этого актера!!!))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кого-то одного назвать да еще и из детства, то Олег Даль, хотя в то время чаще всех на экране были А. Абдулов и КостолевскийЕсли вас больше интересуют ныне здравствующие, могу вспомнить Терехову, Демидову, Ливанова, Русланову, Стеблова, Костолевского, Дюжеву, Джигарханяна, Табакова, Басилашвили, Филиппенко, Польских, Неелову, Муравьеву, Удовиченко, Гафта, Е.Васильеву, И.Мирошниченко, Виторгана, Крючкову, Ахеджакову, Льва Дурова, Броневого, Аросеву, Селезневу, Чурикову, А.Петренко, Куравлева, ФилозоваИз умерших, но не названных выше О.Борисов, В. Соломин, Е.Евстигнеев, Ю.Богатырев, Е.Леонов, Р.Быков, Фарада, Смоктуновский, но этот список можно писать долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даль... какая глупая смерть() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо за тему. Может, Боярский? Хотя я больше просто фильмы с ним люблю, в детстве обожала гардемарин [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только поняла о чем тема! Все думаю [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне так кажется))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...Жигунов ваще-то))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 35 не дотягиваю, но от Жигунова балдееею :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моимм прЫнцем в детстве был Полад Бюль-Бюль Оглы как жили мы борясь) из фильма "Не бойся, я с тобой" знала наизусть http://www.youtube.com/watch?v=zPXDxUJOuXQ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не влюблялась в звезд, но образы! Кого сразу вспомнила: Ливанов, Аль Пачино, Жан Рено, Шон Коннери, Пирс Броснан, Олег Басилашвили, Броневой... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавляют: Челентано, Том Хэнкс. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожала Бориса Хмельницкого. У меня образ Робин Гуда больше ни с кем не вязался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боярский - первая любовь) из не наших -Алек Болдуин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбников,Баталов ... Это из ранних... потом много обьектов балдения новых появилось - но Рыбников и Баталов - форева...[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! исправила) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мужчина очень нравился Збруев:)) А как актеры: Лановой и Евстигнеев, нет им равных, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела его в сериале "80е", очень красивый мальчик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высоцкий, Даль, Кайдановский, Янковский, Богатырев Великие Люди и Артисты с большой буквы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мордюкова - лучшая, имхо
0

Поделиться сообщением