А как должен вести себя муж дома?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дивчата)А с какой целью дети учатся? Ради поступления? Интересуюсь этим вопросом, где почитать можно?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть, трохи старша моїх) Хай щасливі і здорові будуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особой цели не ставили, но после ЕВРО, которое они отсидели в деревне на Полтавщине пересмотрели фото/видео с мамой/папой в доселе невиданных образах, девульки решили, что им нужен польский.Позвонила в Посольство, направили в Польский дом, оказался рядом с работой, и отлично вписался в субботний график. Постановили: судьба)Не лишним будет точно, раз уж сами загорелись.А там посмотрим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не разляжется, пока все не лягут. уборка полностью на нём, субботне - воскресные закупки продуктов, хозсредств, интересные ужины при свечах устраивает для всец семьи... Да многое привык с детства сам делать. Отца у него не было. Пахал и по дому, и во дворе, моря и детских лагерей никогда не видел... До сих пор дочек из ванны достаёт, косы им вытирает, расчёсывает, спать укладывает, часто на спине их катает по квартире. Восполняет им то, чего сам в детстве недополучил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) при том это не раз в год, а пару раз в неделю:). Рассказывает страшные итори, как он не хотел ходить в муз школу и при этом красиво играет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, он будет меня дергать по телефону все время и бродить там полдня, а так я быстро по суперу пробегаю, а его дело тележку рядом успевать держать:)))пылесос и санузлы на мне, мойка пола на муже, остальное (пыль вытирать) на дочке. Ну и не замусоривать квартиру - на всех, только младший сабботирует:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная тема... а что обязанность мужа только ходить на работу и лежать на диване? Даже не знаю, что и ответить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот завязала с супермаркетами что-то мне от них тошниттеперь мужу пишу списока уборку дома пытаемся делить, но все равно на мне все, и блин приходится каждый день убирать его, после домработниц очень тяжело привыкнуть :-0а вы уже переехали с житомирской трассы, вы ж вроде рядом с нами жили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа:) Я уже люблю вашего мужа:) Это так красиво и романтично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего такого. Мы обычно отдыхаем, гуляем, ребёнком разве что занимается, с рабочие дни видит её немного, по-этому на выходных старается наверстать. Если лежит на диване, то я под боком).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вапчее... Я раньше тоже нудила, как это после работы не заняться детьми и не помочь жене (яжеустало), но вот ща начала возвращаться домой с работы и поняла, что уже как-та не тянет сразу и детей развлекать и хозяйничать, а хочется полежать возле телевизора и потупить в инете)))) Такжо, я за коллективный комфорт (чесна, даже в ущерб убрать-приотовитькучублюд). Жаль, муж протиф и требует уюта)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) за эту непринужденную романтику я его тоже очень люблю:) это приятно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в России сейчас живу, 2,5 тыс км от Киева:) В Киев налетами только... на новогодние в Ирпене 2 недели была...Домработницу тут никак не дойдут руки взять, но чувствую, что скоро уже придется, когда меня горой неглаженого белья привалит:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чисто из любопытства: а что делаете Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой работает из дома, играет в игры, пристает, само собой, белье развешивает, мясо крутит, салаты режет, играет с детьми()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой постоянно хватает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мелочь, а приятно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я при нём!.. Что ж ещё?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, естественно. мы очень живенько выглядим на фоне прочих пар, живущих вместе более 10 лет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Того же, чего и от женщин, которые работают+ Вообще, бм мой говорит, что каждый из супругов делает то, что может в данный момент. Т.е. картошку чистит или ребенка из сада забирает тот, у кого есть силы и время. По гендерному признаку бытовые хлопоты не разделялись у меня ни в первом, ни во втором браке[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=S0DmatY_D-c[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сегодня пел Малинина (Есенина) в обед ну, и хватал, да.... когда подходила и рядом никого не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а среднего не дано-только крайности-либо "за жопу" либо "Есенина" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой)
0

Поделиться сообщением