Опубликовано: 19 янв 2013 А как должен вести себя муж дома? Вот там многие написали что прямо под копирку мужья лежат на диване,потом встают к холодильнику или в туалет и по пути лапают грудь или зад жены,стоящей в рабочей позе на его пути и возвращаются по той же тропинке.То есть через 10 лет брака это повод разъезда???А как должны себя вести панове у себя дома?Отдых и внимание к жене есть же,что еще?Неужели у кого то муж с бледным лицом читает Есенина у окна при свете луны?Чего ждем,товарищи женщины от мужей,которые работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 :)) если бы мой муж перестал меня хватать за первичные и вторичные половые признаки я бы начала подозревать что он себе тетку завел :)ан нет, полет нормальный, 11 лет вместе и все еще такие оргии :))))мой от танков лазит к холодильнику и назад :) периодически помогает если прошу. или уроки у детей проверяет, он у нас отвечает за математику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 пришел, поел,упал,уснул) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 +1 радуюсь, что на работе сегодня)отдыхаю от домаганий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ооо даа ТАНКИ....мать их.... ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ага, а мне ты предлогаешь мужа сковородой по челюстям, за съеденную котлетку :) а сама, небось, мужа своего бережешь :) и ножки у тебя глааденькие, наверное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Ждем равного участия во всех делах семьи - бытовых, детских и так далее. Я считаю, это несправедливо, что после работы один отдыхает, а второй вкалывает на кухне или с уроками. Или надо делить домашнюю работу пополам (но не так, что один почистил 5 картошин, и второй должен почистить 5, а распределяя обязанности), или нанимать рабочую силу в помощь, а самим отдыхать, вдвоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 активно помогает по дому и с детьми например, если я готовлю обед, то ужин готовит он. Грязная посуда - всегда за ним - неважно руками мыть или посудомойку загрузить. Играет с детьми, ездит с ними в музеи, цирк, аттракционы и т.д. - ведь дети соскучились за папой..если я не работаю - это не значит, что я лежу на диване с понедельника по пятницу. Мне тоже хочется, чтобы выходной день был похож на выходной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Задумалась. Не поняла вопрос. Чем занимается муж дома или какое его участие в домашних делах? Чем хочет, тем и занимается. Хочет - фильм смотрит, валяется, хочет - с детьми повозится, старшей книжку почитает, иногда что-нибудь поремонтирует, читает статьи по работе, может что-нибудь приготовить, если есть время и настроение, иногда прошу стирку развесить или изредка - помочь мне, если запарка.Вообще - платит коммуналку, отвозит ребенка в садик, покупает продукты, зарабатывает деньги, меня и детей возит, куда надо, если есть время.А как должен себя вести? ИМХО, как человек у себя дома - делать, что хочет, если нет большой необходимости сделать то, что не хочет.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ой, пусть и несправедливо, но я после работы в 21:00 ничего делать тупо не могу.а мужа гоняю после его работы... нояжедевочка:))[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 А мой иногда на пианине красиво играет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Я это одобряю. Потому что на мужчин обилие свободного времени действует разлагающе. Не зря они так любят всякую армию, где старший по званию командует младшими. Им нравится, чтобы была иерархия и каждый знал свое место в ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 За лапанье вне спальни я бы мужа четвертовала Воротит от такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Супер:) Завидую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 в выходные - активный отдых с детьми! лежание на диване меня убивает, моему 30, прилип к дивану нах, как будто 60(( а в рабочие дни, как Булебод написала - пришел, поел, упал, уснул))[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Делать жене массаж, смотреть вместе фильмы, мыть за всеми посуду, играть с детьми, заниматься собой, что-то свое делать -хобби, чтение и тп:)))? [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Это я такого хочу если шо:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 А, еще чтобы гладил:) а я буду готовить и стирать [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 +1 [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 мне сегодня читали вслух + " Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо державного регулювання та управління у сфері транспорту та дорожнього господарства " ....а я слушала , слушала , слушала ....иногда была вынуждена вскинуть голову и возмутиться змінами , иногда прослушать тираду супружника про " о, какая муть , да, дорогая?" , иногда думала про Венсана Касселя , иногда " а что ты думаешь по ентому поводу".....а хотелось Есенина послушать ...увы....житие мое ....но хоть в холодильник не лазит.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Мой спит сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Хм. Зачем о5 ждать. Жду человека, на украинском есть милое слово "Чоловік" - разве это не полное значение? . Мм.. Если по пунктам приема: 1. Пришли вместе. Гуляем с собаками. Раздеваемся. Я готовлю ужин. Ребенок уроки. Муж душ. Я ужин. Играем в настольные игры; сказка на ночь. Массаж ребенку, мужу, собакам. 2. Я дома. Ужин готов. Собаки выгуляны. Уроки вместе с ребенком сделаны. Поиграли во все игрушки. Сказка, сон. Муж душ, ужин, секс. Собакам и ребенку оказываю внимание до прихода мужа. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Да уж....теперь новая фишка взводами играть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 и мой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах