Опубликовано: 19 янв 2013 так давно вроде взводами играют но я зубами выдрала окончание войны в 22.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 у меня эпилятор есть :). купленный через неделю после того как стали жить вместе 11 лет старичкумуж зарабатывает на котлетку, и на рыбку, и на прочее-разноезачем же по морде кормильца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ахаха замечательная идея, мужу процитировала :)) он сообщил что он тут старший и командует :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Ну пусть так и думает, это хорошо, ответственно и по-взрослому. Но мы-то знаем, кто на самом деле генерал-главнокомандующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 У меня только в 23 начинаются бои) "Первый на связи? Второй на связи?..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Да в крайнем случае наймете помощницу для уборки и глажки. Хотя, глажка - это такое медитативное занятие, под телевизор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 зачетно похвастались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Как кот. есть, спасть, урчать, слушать хозяйку и не путаться под ногами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 не, у нас война была длительная и суровая, чуть не закончившаяся разводом теперь - все, никаких в 23 боев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 таладна. какие мы нежные :). ну ухватит за попу. что, отвалится? если после многих лет вместе у мужчины еще есть энтузиазм хватать за задницу собственную жену - это дорогого стОит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Когда у моего было 2 работы, по ночам отсутствовал, потом приходил баиньки до часу-двух дня, потом завтрак-утренние процедуры и обзвон по рабочим вопросам (это все растягивалось на пару - тройку часов). Потом уделял внимание семье (сидел перед телеком, но я силком тащила на улицу). В 21 уезжал на работу. Так было 6 лет.Сейчас одна работа отпала.Сидит до 4-5 утра у компа (телевизора) - режим у него за 6 лет выработался не спать.Поднимаю в 11 - 12 утра насильно.Завтракает, утренние процедуры - около часа, полтора (не смейтесь, это так).Уделяет внимание семье (поглядывая в телевизор и "работая" на ферме в однокласниках).Вечером гуляем всей семьей.Если нужно в магазин - везет.Раз в неделю на 2 суток уезжает на дачу в баньку и протопить дом. Сейчас муж там, хоть я слезно просила не ехать. Правда, предлагал взять с собой старшенькую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 А мой заболел впервые за наши почти 6 лет совместных . И я в шоке просто!!! Резко полюбил чай с мёдом через каждые 40 мин, бульон из птички домашней, теплое молоко...А ещё он, оказывается градусник не умеет сбивать(ртутный), носочки в кроватку надевает и мой халат махровый к компу, а вообще, домашней одежды кроме трусов и майки для него не существовало.Короче, быстрей бы выздоровел уже, ато замахалась с ним за день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Для меня это пошлость и похабщина Честно,не обижайтесь. Моему такое и в голову не прийдет. В спальне сколько угодно,но вот просто так,мы же уже не студенты.Благо есть место и время для хватаний за попу( правда и в былые временя я такое не позволяла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 а мой... а мой... 3 стирки поставил, елку вынес, убирает, с мелкой уроки делает... жаль, детей "гулять" не захотел...зато я рабоооооотаю... в поте лица можно сказать:))[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 :)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Мой еще и таблетки глотать не может В результате болеет по 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 а чего мне обижаться :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 У меня бывший такой и будущий еще лучше. Не предела совершенству ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 основное - обеспечить, чтобы до 12-00 в субботу меня не будили:) т.е. встать в 7 вместе с младшим, покормить, переодеть и занимать детей до 12... Ну и в воскресенье пол помыть во всей квартире (пылесос на мне:)) и съездить со мной за продуктами. В будни утром одеть младшего и завести в садик по дороге на работу. В остальное время развлекается в интернете и со своими гаджетами.За уроки, кружки, крупные покупки, ремонты, отпуска и пр. стратегические вопросы отвечаю я, готовка тоже на мне. Все остальное время могу делать что хочу:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Мой после стационара с капельницами быстренько научился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 я жду от мужа через 13 лет брака (те. сейчас): 1. помощи в хозяйстве2. хорошего секса3. чтобы в доме была сделана мужская работаа между этими делами пусть лежит и смотрит телек, меня это уже не будет волновать, если сделаны первые три пункта :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 + 1000 но так считают в основном жены :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 предлагаю упростить задачу и мужа отправлять за покупками одного много времени экономиться :-)а уборка на ком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Офф, Солміро! Мої дві доні о 13 щосуботи у Польському домі навчаються...Невже наші діти разом?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Не мельтешить и не нудить по пустякам... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах