Про черную водолазку .... ну уж очень понравилось!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у мене чорна водолазка повинна бути в гардеробі, щоб надягати її під певний стан душі:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!! здорово так написано) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(краснея) наверное сильно личное получилось .....) ну и фиг! меня проперло))))))[+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) аналогично:))(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! И я так хочу - и про дочку, и про Гоа, и про мужа, и про "в цветном"!!!Первый тронул, ваш - завершил картину. Спасибо![+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ниасилила :) И водолазки не ношу по-причине глубокоспрятанной клаустрофобии :) А вот черная футболка - мое все.. Типо внутренне свободная :)А на самом деле, свобода - носить, что нравится и не читать всякий бред :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот.. Первый и последний образы из серии "я столько не выпью" () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно, хотя в этих образах меня нет, я вообще не бываю в образе, всегда одинаковая, какая есть. И водолазки у меня тоже нет :) Но , повторюсь, написано хорошо. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше творчество меня больше тронуло, чем Санаевой. Браво! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! [+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!!! + тебе, кста, белое очень идет:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух! Здорово! ) и так искренне, и уютно) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, про бред немного обидело...(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать! дивись пошту! чи лiчку, чи бiс його зна, як з тобою списатись! )) Ти менi тре [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением