Про черную водолазку .... ну уж очень понравилось!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про черную водолазку .... ну уж очень понравилось! Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной,Звенеть браслетами,поправлять волосы,а они, чтоб все равно падали,благоухать Герленом,теребить кольцо,пищать «Какая прелесть!»,мало есть в ресторане,«мне только салат».Не стесняться декольте,Напротив, расстегиватьСовсем не случайно,Верхнюю пуговочку.Привыкнуть к дорогим чулкам,И бюстгалтеры покупатьТолько «Лежаби».Иметь двух любовников,Легко тянуть деньги,«ты же знаешь – я не хожу пешком»,«эта шубка бы мне подошла»…Не любить ни одного из них.И потом в гробуВспоминать Ланского.А иногда хочется быть интеллигентной дамой,Сшить длинное черное платье,Купить черную водолазку,Про которую Татьяна Толстая сказала,Что их носят те, ктоВнутренне свободен.Если курить, то непременно с мундштуком,И чтоб это не выгляделоНелепо.Иногда подходить к шкафу,Снимать с полки словарь,чтоб только УТОЧНИТЬ слово,говорить в трубку: «Мне надо закончить статью,сегодня звонил редактор»,Рассуждать об умном на фуршетах,А на груди, и в ушах чтоб- старинное сереброС розовыми коралламиИли бирюзой.Чтоб в дальнем кабинетеПо коридору налевосидел за компьютером муж-ученый,Любовь с которымПродолжалась бы вечно.Чтоб все говорили«Высокие отношения».Чтоб положив книжкуна прикроватный столик,перед тем, как выключить свет в спальне,он замечал:Дорогая, ты выглядишь бледной,Сходи завтра к профессоруМурмуленскому.Непременно.А иногда просто необходимо бытьХолодной расчетливой сукой.И большой начальницей,Чтоб все в офисе показывали пальцемИ так и говорили новеньким:Она холодная расчетливая сука,Пойдет по трупам.Ну, зачем так грубо?И зачем же сразу «по трупам»?А вы, девушка уволены…"Кажется я ясно ставила задачу",Называть красивых секретарш«дурочками»,Прямо в глаза.Не потому что дурочки,а потому, что красивые.Топ-менеджерскую зарплатуТратить на элитную косметику,И чтоб золотых карт миллион,С сумасшедшими скидками…Коллекционировать современное искусство,Развешивать егоПо голым стенам в кабинетеИ в огромной пустой квартире,Где на сушилке на кухнеОдна чашка, одна ложкаИ две табуреткиу барной стойки.Говорить мужчине:Жалкий неудачник,То есть нет – лууууууузер.Утвержать, что мастурбация- дело всенародное,И спать с котом,(«он же член семьи!»),Которого кормит домработница.А иногда хочется быть такой своей для всехВ доску.С короткой стрижкой,И красить волосы, губы и ногти оранжевым,И ходить в больших зеленых ботинках,С индийской сумкой-торбой,С наушниками в ушах,С веревочками на запястье,Все время везде опаздывать,Вопить в курилке:«Я такую кофейню открыла!»,«Вы пробовали холотропное дыхание? –Отвал башки!»И чтоб аж дым из ушей.Захлебываться от впечатлений,Не успевать спать,Собираться на ГоаВ феврале.Сидеть в офисе за "маком",Вокруг чтоб все увешаноразноцветными стикерамис напоминаниями: «придумать подарок Машке»,«напомнить Витьке про ужин в среду»,«купить новые лыжи».На рабочем столе чтоб фотографии детейВ бассейне и в океане,Портреты собаки – лабродор (почившей),И бородатого мужчины в странной желтой шапочке.Быть всю жизнь замужемЗа одноклассником,Который за двадцать лет, представьте,Так и не выкинулНи одного фортеля.Да еще и мирится со всеми этимиДрузьями, вечеринками, транжирствомИ немытой посудой.«Ты заедешь за мной в восемь?»«Конечно, зая».А иногда хочется побриться на лыску,И повязать платочек,Вымыться в бане хозяйственным мылом,Но пахнуть какими-нибудьТравками,Полынью там, или мятой.Научиться молиться,Читать жития святых,Соблюдать посты,Назвать сына Серафимом,Подставлять, хотя бы мысленно,другую щеку,«Ты этого хотел. Так. Аллилуйя.Я руку, бьющую меня- целую».Излучать доброжелательность,И чтоб ненатужно такСиять от утренней гармонии.Принести из церкви святую воду в баллоне,Поставить ее в холодильник,И когда муторно на душе,Умываться еюИ советовать мамашам,Что если у ребенка температура,Достаточно просто сбрызнуть,И чтоб это действительно помогало.А еще ужасно хочется пойти в официантки,Купить накладные ресницы,И полноеСобрание сочиненийДарьи Донцовой.Научиться ходить на каблукахФлиртовать с посетителями,Чтоб они большеОставляли на чай,Говорить: а вот попробуйте еще «карпаччо»,Уж очень оно у нас замечательное.Ходить в кино,Копить на машину.Бросить бармена,Закрутить с поваром-итальянцем,Висеть на доске почета,Как работник, раскрутивший максимальное число лоховНа дорогое французское вино,Которое они сроду не отличатОт крымского.Пить сколько хочешь горячего шоколадаИз кофе-машины,И уже разлюбить греческий салат.А что мы имеем на деле?Пока только Черную водолазку.[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волшебно, спасибо :) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово)).. А у меня и черной водолазки нет. Надо купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чье это, Ваше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не мое... даже не знаю, кто написал... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже черная водолазка только. Даже две... Или три, не помню точно.. А остальное? Эх :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ни одной) все остались в прошлом) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк /// [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, даже водолазки нет.. и не будет ( не люблю их) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полина Санаева, нашла http://polina-polinka.livejournal.com/11774.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне что-то не понравилось... Кино 70х, карикатурное. Яркие образы режиссуры.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... местами была 2,3,4,5... почти... 1й и последний образы прошли мимо меня.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что не может нравиться ВСЕМ....(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно! Обожаю черную водолазку [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что редко кто хочет просто быть собой! Искать и найти себя. Настоящую. Не фальшивую и не играющую роль. Это такое блаженство быть в гармонии с собой! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила огромное эстетическое удовольствие, читая. Кто автор? Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилось. Действительно. Кроме черной водолазки, есть еще "Конечно заеду, зая"...Стало хорошо. Захотелось поцеловать мужа.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень понравилось. Не очень люблю современную поэзию, но это пошло прям как нож в масло. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово) и... главное - все в наших руках)) а ... пока пойду вязать себе черную водолазку... для начала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатичная игра слов. Но эмоционально не тронуло. Видимо, я давно уже определилась со своими образами:))) и они совсем не похожи на описанные) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво, но я что-то так люблю себя, что хочу быть собой:))) может и прикупила бы что-то из описания:))) Эх, эгоисткой стала:)[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион Хочется дописать в конце вашу фразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие красивые описания:) И не хочет она быть загорелой, растрепанной, в пылюке, старенькой шляпке, купальнике и рубахе, полющей грядки под солнышком. Чтобы в песке рядом рылись пара-тройка замурзаных малышей и плескались в надувном бассейне. Ходить с ними на речку и рвать малину с куста, а яблоки с наклоненной ветки. А муж чтобы мастерил крыльцо из пахнущих сосной досок. Подметать пахнущие стружки и мелкую древесную пыль. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением