Про черную водолазку .... ну уж очень понравилось!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет, не я...) автор - Полина Санаева (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно! :) Спасибо. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как замечательно !!! Люблю я черные водолазки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тебе сам Бог велел - творча людина) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно. Но не мои мысли. + я сама по себе[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))черная водолазка и джинсы))) эх..люблю я и джинсы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне даже тоже захотелось ЖЖ) прикольно [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво... Утащила:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,да))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже сподобалось:) багато спільного знайшла з героїнею вірша:) і головне, чорна водолазка - моє маст хев з 21 року:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, я человек 22 века, я не считаю черную водолазку маст хав сегодняшего дня:) имхо, лет 20-10 назад - да, не было альтернативы черной водолазке, черным брюкам и черным сапогам))) а сейчас - такой диапазон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, черная водолазка не совсем одежда - это состояние души) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, она у меня есть) Но для меня это всегда - вспомогательный элемент:))) Например, надеть под прикольный сарафан, чтобы с ним не спорить) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну вас, мені ТРЕБА закінчити статтю, редактор скоро буде снитися в кошмарах ))) а я тут медитую...[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....еще взять с полки словарь и УТОЧНИТЬ слово) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая статья - делитесь темой) сейчас быстренько отпишем коллективно:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) можу собі уявити () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не кажу про сьогоднішній день і моду, я кажу про себе і стан душі:) вона лежить і вона є
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так і в мене для того самого:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж ))() ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, состояние души - это своя любимая вещица:))) Уже лет 10 ей, не меньше) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) ухххх, зацепило ! и -- понесло)))) а мне бы сильно хотелось... быть счастливой и улыбаться почащезаниматься любимый делом.И чтоб солнце все теплее и ярчеи я - обязательно в цветном или белом!)Вот я снова пишу на природе Большие живописные полотна . А затем улетаю...мечтаю... снова вижу себя на Бали или Гоа )))Возле меня - счастливая дочка.и я, наконец-то, с ней -- РЯДОМ!...а не где-нибудь далеко на работе....и она говорит мне - " я люблю тебя, мама!".........А потом заберусь в кровать к спящему мужу зароюсь в его уютное телоОн прижмет меня сонный и, как всегда , нежный, И мы опять с ним в тумане, густом и белом ..... ))У каждого есть свое личное счастье.Но все чаще замечаю я, что постепенномне все меньше хочется надевать черную водолазку,и все больше хочется быть в цветном или белом )))) (почти белый стих :) И почти на одном дыхании.так что прошу за аматорское стихоплетство сильно не ругать. Это же чуЙства))))))[+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько людей его цитируют, то коллективное простоквашинское творчество) Классики обзавидовались бы))) .
0

Поделиться сообщением