студент-родители~алименты

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, решила в эту же тему Если вдруг кому надо периодически с детьми посидеть - на выходных, к примеру.. хочется с подружкой, другом. мужем в кино, а оставить детей не на кого - предлагаю свою девчонку.в будние тоже может - пары до обеда - потом свободна.с моим ребенком она остается с 1 года (сейчас уже и во время болезни оставляю ее дома с ней)с ребенком кумы где-то с 2,5 оставаласьспокойная, неконфликтная. говорит на днях - пойду на работу - когда,куда??!! 1й курс! решили для начала попробовать по знакомым с дитями играться. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со скольки девочка освобождается и сколько времени может уделить? (+) территориально где находится , удобно ли будет при необходимости ездить в другой район? [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так Живет возле ЖД ДарницаУчится на ПечерскеКо мне ездит на куреневкуК куме ездила на борщаговкуНичем после пар не занята. посему ездить можетобычно свободна или в 13 или в 15 (зависит от того сколько парну и выходные - без ограничений, 1 раз в месяц ездит к бабушке в село. до 20-21 вечера может (я с ней обсуждала время) - позже напряжно тк домой с правого берега добраться надо время. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решили подавать после 18 сразу на обеих родителей . сейчас ввиду того что ребенок несовершеннолетний инициатором искового заявление может быть прокурор, опекун (официально нет опекунов), один из родителей (нереально т к иск к обоим родителям) и соцслужба(даже связываться не хочу) тем более после 18. даже если подать сейчас, то после 18 подавать повторно, т к это совсем другой вид алиментов. (два раза возиться с этим не хочу) теме месяц, да, за месяц брат ВПЕРВЫЕ!!! перевел ребенку деньги(после моего письма с ссылкой на инфо о алиментах после 18 лет) - суму немалую- как его зп (зп копейки на самом деле). а матуся дала с ультиматумами (или делаешь вот это или не дам) сумму в три раза меньше от стипендии и очень удивилась "зачем тебе больше?"[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Передам знакомым, интересовались .. [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та 100% из детских, они на своего второго ребенка по моему помощь оформили как на третьего, т к он оформлял помощь на себя - а у него ж типа 3 ребенка - племянница и двое совсем малых от новой жены.посему не сомневаюсь что взял с этих выплат[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберете кой-какие вещи для племяшки? У меня рост 172, размер 42-44, может что-то сядет, а что может и ушить надо будет.[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, вот бы чуть раньше! Мой ребенок на этой неделе заболел конъюнктивитом, в сад нельзя, а няня наша занята оказалась. Пришлось таскать с собой на работу, т.к. на работе сейчас сложная ситуация и я не могла отсутствовать. Няня хоть на пол-дня пусть даже и после обеда меня бы спасла. Живу в районе Ленинградской пл., не знаю где ЖД Дарница, но это, наверное, где-то не далеко от нас.Напишу Вам на почту, которая в подписи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть попробует промоутером, но в солидные агентства+ к себе же в вуз лаборантом+ вполне можно и на 1-м курсе начинать работать, потихоньку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ленинградка это 2 остановки к ее общежитию - на институте химиии общага .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу промоутеров спрошу у нас на работе, спасибо за подсказку пользуемся услугами какого то агенства на постоянной основе.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и спасибо девочкам у которыхязабрала чуть раньше - малая очень рада вещам.Свете вот пообещала, а доехать пока не могу.если Вы в киев, да, возьму.сасибо![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предложить иногда подработку в интернет-магазине курьером только пока, правда:(На полный день у нас курьер есть, но часто, бывает, нужны дополнительные люди. у меня игрушки и подарки, вроде как "неопасный" товар для такого возраста.Если интересует, давайте тогда уже по почте спишемся, обсудим. [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, почта в подписи .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве, где вы территориально обитаете/бываете, я много езжу по городу, может где-то и пересечемся? [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я смотрю она в общежитии живет недалеко от Ленинградки, а я В Пн, Ср, Пт с 16-30 до 18 часов бываю во дворце подводного спорта, может она сама заберет в один из дней?[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично.я думаю она в пн или среду подойдет . киньте мне телефон в почту[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите почту, я вам написала. [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением