студент-родители~алименты

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ира, ничего))) спасибо! попы нет, и не нарастает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олесь, на 8 лет старше меня, 38 . племяннице 17 (весной 18)второй его жене 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из молодежного у меня есть туфли вот такиеЯ их пару раз в офисе надела, мне малы.Написано 39-й, но реально они на 38.Есть еще босоножки на лето, почти новые, найду - пришлю фото. Заезжайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пригодилось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую ребенку, но все же вариант 1 (+) и при вашей помощи, так как такие родители потом еще и ей на шею сядут и скажут, что она им обязанаЯ думаю просто она выдавит и з них максимум 400 гривен и кучу нервов((((((((( Мама конечно...((А учится девочка в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль , что не мой размер обуви, тоже помогла бы. Вижу что 38й, не в тему мое сообщение ниже... Сорри:([+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители не смогут претендовать на содержаиетолько если их лишили род прав а так, даже с учетом того что не помогают они все равно смогут ее обязать платить уже им на старости летя уже только что как раз одумала об этом.что может быть сейчас надо как-то собрать доказательства, что они не помогают, чтоб через 30 лет не бегать учится в киевену вы понимаете, я как бы тоже не 10т уе получаю.. не могу сказать что мне легко. расходов, как всегда больше чем доходов.и родители, и свой ребенок, и свекровь с пенсией 800 грн и бабушка лежачая.. ой писала уже, масса всего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 1.иск на алименты девочка может подать закон дает ей такое право повторюсь ей нужно написать исковое заявление и приложить копию свидетельства о рождениив исковом указать место работы, место регистрации и фактического пребывания родителей, телефоны или как с ними связаться если чего-то не знаете так и пишите место работы неизвестно. 2. два суда с психикой девочки ну тут можете помочь сходить и поддержать ее Хотя ничего такого там не будет3.получив решение идете в исполнительную службу открываете исполнительное производство А дальше проблема исполнителя Он их вызывает или направляет на работу исполнительный лист5. не придется ли после решения суда ребенку все также звонить родителям и просить алименты?6. Если поставить цель и получить _Вы получите Правда официально это может быть меньше чем сейчас выпрашиваетеПодумайте еще и о том, что не подавая иск на содержание девочкиДевочка вроде-бы содержалася родителямиДевочке исполниться 18 И же она должна будет их содержать до смерти И доказать что они ее не содержали она не сможет – в суд за принудительными алиментами она же не обращаласья по нимаю у Вас вопросов много важніхно долго писать пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подать на алименты.если проснется совесть и суд обяжет- будут платить до 23 лет,но надо будет обновлять справку о том.что она учится на стационаре каждый год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады жду, пишите в личку и не грузитесь, у меня одежда реально- лишняя,при этом хорошая))) я ж брильянты не обещаю, они не лишние)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не захотят платить алименты , не будут. У меня сын уже давно учебу закончил ,а исполнительный лист на БМ так и лежит в исполнительной без единой проплаты. С официальной работы он уволился , сделали запрос по налоговой , не числится нигде. И всё.[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы подала на лишение родительских прав обоих родителей таки красавцы как правило вспоминают про то что у них дети и про стакан воды с лекарствами когда им выгодно. не думаю что ваша девочка будет получать огромные деньги. ради спокойного будущего лучше отказаться от этих копеек и вычеркнуть документально этих людей из своей жизни. поверьте, там не будет больших денег, там поменьше чем до 18 лет процент от зарплаты насколько я помню. так что материальной помощи от этих алиментов не будет никакой, а проблем и потенциальных проблем в будущем очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько мне известно, после 18 родительских прав не лишают [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишают. я изучала этот вопрос, так как мой папенька собирался подавать на алименты, в мои 30 лет. мне не пригодилось запускать все это в ход. но если б надо было - лишили бы его род прав аж бегом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть алименты все равно они платят самостоятельно? разве их не удерживают с официальной зп? и на руки выдают зп ужебез алиментовразве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот смотрите не подаешь иск, но и не содержишься родителями - все равно формально считается что содержишься? и доказать обратное как? или когда они подадут иск на дочку она подает встречный о том,что они ее в детстве не содержали? так уже какбы поздно, возраст то будет 30+если не подавать на алименты,к акие документы стоит припасти уже сейчас, чтобы потом лет через 20 не пришлось доказательства брать из воздуха? бумажку из школы, что родители не были ни на одном род собрании? из сельсовета, о сроках проживания ее у дедушки-бабушки (она и сейчас там прописана, ее мама у своих родителей, папа - где то там в жилье, которое выдается от работы. т е ребенок не был прописан ни с одним из родителей, по моему этого юридически вообще не могло было бы быть.подаешь иск - автоматом подписываешь себе бумагу о том,что во взрослом возрасте можешь быть обязаным содержать родителей. ((( в общем если не подавать,то как себя обезопасить.если подавать,то из принципа, т к их фразы типа а шо ей не хватает? а у меня денег нет. а бабушка пенсию получила, что не дала (а что обязана?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите мне напримердевочке 40 летмаме-папе 58 и 60и тут родители решают подать на нее на алименты (я сомневаюсь очень,что она захочет им помогать когда вырастет).как она в 40 лет докажет, что они ее не содержали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду другое (+) что такие родители потом часто морально давят на порядочность детей, что они им обязаны, и решение суда не нужно, они и так умеют манипулировать. И про Вашу помощь я имела ввиду уберечь ее от этого в будущем.Про финансы я прекрасно понимаю Вас, у нас тоже родители на нас. Может все же искать девочке подработку какую-то, вроде как няни по выходным в детских комнатах при ресторане или у кого-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, подниму, рабочий день, народа больше. как бы вы поступили? и очень интересеут как обезопасить человека в будущем от посягательств родителей на алименты уже им, если мы так и не будем подавать на них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, родительских прав лишить? Раз малая всю жизнь с бабушкой и дедушкой живет.[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала... не нашла о лишении после 18 лет+ опекунами и попечителями дедушка с бабушкой не были (по бумажкам), ну и по поводутого кто может подать иск на лишениеМать или отец. Тот факт, с кем на данный момент совместно проживает ребенок, не имеет никакого значения. Инициатором такого процесса, как лишение родительских прав, могут в равной степени выступать оба родителя.Лица, которые официально заменяют родителей – приемные родители, попечители, опекуны.Органы, функцией которых является охрана прав ребенка. Органы опеки, попечительства, дома – интернаты, детские дома.Комиссии по делам несовершеннолетних (инспекция ПДН).Прокурор также может инициировать лишение родительских прав.в общем что.. никогда не обращались в органы опеки, а сейчас инициировать чтобы они подавали заявление?Прокурор... Может Лунный свет появится и расскажет о лишении после 18 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: как здоровье? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо))) сенки)) бегаю, чешется зараза,очень а так все ок))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я , к сожалению , не знаю , я была уверена , что после 18 нельзя [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением