Опубликовано: 19 янв 2013 А я в 18)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 так дело совсем не во внешности, поверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 вы молодая, успешная, здоровая, ничем не обремененная - у вас есть реальный повод свалить с украины там и в 35 вы не будете старой девой, это у нас зашоренность и стереотипы.уезжайте,уезжайте, ищите мужа и уезжайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 выходить в 29 хоть бы за васюэто уже от безысходности . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 У меня было похожее года в 24:) И еще было ощущение, что я ни влюбиться, ни полюбить не могу. В 24 встретила парня, подружились, потихоньку влюбилась, собирались пожениться, встречались 3 года...Потом он резко передумал:) Я была в шоке, 27 лет, я старая дева, кому я нужна, жизнь закончена... Ну как обычно себя девушки чувствуют в таких случаях.В себя приходила долго.Помогло - написала себе записку - что он мне не нужен, мне не нужен муж, который относится ко мне, как к мебели - нужна - ОК, не нужна - выбросил, и что мне нужен мужчина заботливый, любящий, или вообще никакой не нужен.Потом я покрестилась. Без умысла, просто решила, что время пришло. Я не стала молиться, чтобы Бог мне мужа послал - т.к. много и без толку молилась, чтобы у нас наладилось с предыдущим.Потом - случайно - познакомились поближе с одним парнем, с которым были давно слегка знакомы. Море, вино, научная конференция:) Это было начало, а дальше уже сложилось, т.т.т.И все же у меня впечатление, что браки заключаются на небесах - Бог послал, вселенная, случай - не знаю. Я не могу сказать - искала и нашла, забила и нашла, просто - так сложилось, что подружились мы с человеком, с которым подошли друг другу и полюбили друг друга ( не с первого взгляда).С первого взгляда идеальными мы не были оба.Потом потру:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 +++++++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Старая дева - это вроде бы девушка у которой никогда не было секса, а не мужа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 огромное спасибо за откровение! счастья вам, пусть все складывается!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 т-т-т, уже 9 лет и 2 детей:) Пока вроде бы складывается:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 что именно не клеется в отношениях? на каком этапе происходт разрыв какой примерный сценарий? он скорее всего очень схож[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомя гуманистический психотерапевт. по ссылке в профиле - консультирую бесплатно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 +100. И мало родить, нужно еще иметь здоровье, силы и энергию вырастить ребенка. () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 не клеится на этапе познакомится когда не происходит ТА встреча, а не разрыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 не клеится на этапе "от флирта к бОльшему" + то есть вроде и круг знакомых постоянно меняется, появляются новые мужские лица в компании, и дружеское общение завязывается. Я, к примеру, знаю, что парень сейчас свободный. Мы познакомились, регулярно общаемся, флиртуем, получаем удовольствие от времяпрепровождения и - ничего дальше. дружеский флирт не перерастает во что-то более серьезное. как будто парень меня "не видит". это первый вариант.второй - тоже часто встречающийся и повторяющийся: если мужчина предлагает мне что-то более серьезное, ну, начать встречаться. То зуб даю - буквально через пару дней обнаружится, что у него именно сейчас происходит тяжелая жизненная драма (только-только тяжело развелся, разорвал длительные отношения, лечится от алкоголизма и т.д.), ему просто нужна жилетка и поддержка для "поплакаться". И мне очень скоро становится в таких отношениях "душно"..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 А может стоит быть терпеливее, ведь желание "поплакаться" у всех проходит и именно этот человек может окажется вашей судьбой? Всякое в жизни бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 А я против девы протестую! :) Дева - это что-то зашоренное.. зашуганное.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Таки, да... () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Вот-вот! :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Елки! Мало того, что брак - труд, так еще и вместо конфетно-букетного терпеть! Да на фиг с пляжа! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Я на 2 года старше ВАс. Такая же "петрушка". На работе все хорошо, вот новую предлагают+ а я семью хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 еще вспомнила - оба раза, до начала серьезных отношений, у меня появились неожиданные увлечения - Первый раз я попала ( тоже случайно) на каратэ, второй - к ролевикам.И то, и другое меня давно привлекало, но заниматься этим я не собиралась, не представляла, как и где.Надо сказать, занимало руки, время, приносило удовольствие и расширило сознание.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Но есть вариант, что уж если прямо все-все такие, то это особенность восприятия автора лии излишняя критичность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 вроде как и не старая, но и не юная, у меня такая сотрудница, правда ей 30 только исполнилось. Сложно ей уже пару найти. Среди коллег все больше молодых парней, которые на нее уже именно так и смотрят, как на старую деву. А кто постарше и получше - уже женат, а кто похуже - и наф не нужен ей)) Чем дальше - тем меньше шансов найти нормального и не женатого.Вам правильно советуют на зарубежных женихов посмотреть, там это не возраст и еще лет пять у Вас есть в запасе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 меняйте свое отношение к отношениям) у меня сложилось впечатление, что Вы сейчас слишком открыто показываете свое желание серьезных отношений и в первом и втором случае.В первом - Вы смотрите глазами хищницы кого бы заарканить, мужчины этого боятся и отстраняются, спускают на тормозах, делают вид, будто не понимают ваших намеков.Во втором - Вы открыты на столько, что готовы к любой роли, а им нужна как раз женщина- утешительница, которая могла бы заполнить пустоту.Это мешает увидеть в Вас ту женщину, в которую можно влюбиться. Станьте загадочнее, недоступнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 да-да-да, недавно болтала с другом-американцем, так он мне зарядил - "да, я неженат, ищу достойную девушку, лет 33-35.. младшие не интересуют, у них еще ветер в голове"...)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах