Я - старая дева?..

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

была б я мужиком-я б на вас женилась, чесслово :) невзирая на возраст, рост и вес :) о коих я не имею ни малейшего представления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы того, голову починить, простите...не нашла более точных слов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повнимательнее присмотреться к тем кто рядом и рассмотреть их как вариант.удачи вам и веры.и вс получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы издеваетесь??? Вам всего 29! Какая старая дева? Все еще будет, что за мысли. Вы как из Ирана чесслово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас вот тоже не было какой-то пылкой страсти. Мы скорее просто начали строить отношения основанные на влюбленности. Оба трезво оценивали и понимали, что хотим семью и детей, что начальная влюбленность это временное и что над отношениями нужно постоянно работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... про любовника - это вы загнули, однако) + по поводу изложенного Вами. Может, это и правда. Но скажите - вот все эти замужние девушки вокруг меня, с семьями и детьми - все они до единой "наводили порядок в мыслях", продумывали и отсеивали в голове достоинства и недостатки будущего мужа перед тем, как встретить своего суженного? Я уверена, что нет. в один день они просто его встретили. и мне дико интересно, почему у меня тоже не может быть "просто"?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же, хотя понимаю вам от этого не легче. мне 29, карьера ок, любимого все нету))) переживаю, что ж еще сказать. но так не всегда. бывают грущу, а бывает мне пофиг. если что, могу и сама жить, с кошкой-а может потом и вторую возьму. мне кажется иметь билзкого человека рядом это как подарок судьбы. возможно я его не заслужила, или не достойна. может мне вообще размножаться нельзя-не разрешают сверху))))) не знаю. мужчины в окружении есть, помимо работы интересы тоже есть. что я делаю не так-я не знаю. почему-то мне кажется не все от нас зависит. молиться? возможно. одним словом подбодрить вас не сильно получилось, но так про себя расказала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно ваш муж еще не готов? Вот мой не был готов;-) Если б мы встретились хотя бы на год раньше, то наверное и пол года бы не провстречались. Ему нужен был опыт первой женидьбы и первого притерания характеров. Он развелся, вынес уроки и ко мне попал уже понимающим, на что надо идти ради семьи. Он дорос до желания иметь детей. А если б мы познакомились раньше, то я б его просто не выдержала. Всему свое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рассказ + под многими словами я готова подписаться. В частности, под "пофиг" - но у меня этот период давно прошел. Теперь я понимаю, что созрела к серьезным отношениям, семье и детям. про "не заслужила" и "делаю что-то не так" - тоже думаю. как и про "зачем мне послано это одиночество и что я должна для себя из него вынести".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 36. та же фигня была несколько лет. прямо слово в слово+ ниче, главное - не циклиться. ваше прийдет, вот увидите. Причем, как ни банально - все прийдет тогда, когда вы будете меньше всего об этом думать.Все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рассказ) будем присматриваться к "просто хорошим парням")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100,еще замечала у знакомых+ кто навязчиво хочет замуж,они откладывают все на "когда будет семья".Поверьте Бог,лучше знает когда Вам замуж надо,поэтому предлагаю расслабится и получать удовольствие от того что есть у Вас. А именно,распоряжаться своим временем и самой собой))-ценность этого понимаешь в браке))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, был в моей жизни период, когда я вообще об этом не думала + ну вот совсем. сейчас - слишком много думаю, а результат - тот же:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для каждого счастье свое))+ Вам слегка за 40?!?!Прекрасно выглядите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас уже все хорошо нужно просто не циклиться на замужеименно когда о нем не зациклен- его все предлагают)))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 3 подруги такие есть: 1 вышла замуж в 32 года, позникомила знакомая со своим коллегой от прынца его образ далек, но очень её любит и все прихоти исполняет, в этом году уже ребенка родили. Вторая сделала ставку на забугорье и вышла замуж тоже в 32 года за турка состоятельного, сейчас в Стамбуле живет, не тужит. А вот третья как модель на внешность, невозможно пройтись с ней, сколько внимания, да и характер очень мягкий, но вот ждет принца, чтоб и богатый, и умный и атлетически сложен, и одевался со вкусом. А таких мало того, что сильно мало, так ещё и разобрали. До сих пор не замужем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я не модель на внешность, это да + но симпатичная, маленькая, стройная, с фигуркой, хорошо "обточенной" танцами. И чего им только, мужчинам, не хватает?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете есть такая техника,отпустить желание,у меня срабатывает на 90%.Когда чего то очень хочешь...а потом я не знаю как объяснить..хочешь,но как бы смирилась с тем что не получишь и переключаешься на другое. Привожу пример:В конце декабря на Амазоне увидела сапоги,ОЧЕНЬ понравились...я все сидела их рассматривала...любовалась...из серии хочу-не-могу.В общем когда надумала,что завтра их куплю,их увели из под носа.Постоянно заходила смотрела может появится мой размер.Потом поняла что не появится(73% скидка и все отзывы5+) нашла другие...и сегодня о чудо они появились))) Где то примерно так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых: вам тут правильно говорят - если в 29 вы себя чувствуете старой девой, то остальным можно пойти и застрелиться+ что за глупые мысли в 29 лет??? жизнь только начинается.во-вторых: всему свое время, поверьте! не нужно торопить жизнь, она и так быстротечна. и ваше от вас никуда не уйдет.я встретила совершенно недавно, до этого несколько лет никого и ничего. Но я знала, что все будет тогда, когда должно быть.Пока занимайтесь своими делами, потому что потом на них времени не будет.И позитивнее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было в 25-все жизнь кончена!))) как я ревела и горевала утром этого дня-это был апрель месяц, а уже в сентябре были галочки относительно настоящего спутника рядом со мной, затем полосочки......)))относительно род-в: мой Папа вереживал что я в свои 23 ешо в деФках, хоть бы вышла замуж , а потом если что развелась бы (его слова). но я так не хотела, ходить туды-сюды)так что все будет гуд!!![+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 и я))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказал когда-то мне мой папа - просто ті не нашла еще свою половинку но ее все же надо искать)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас знакомая в 31 замуж вышла, через 3 мес забеременела. СЕйчас ребенку год. ЩЩЩастлива))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно вам выше напиали, что не стоит смотрть сразу на мужчину, как на потенциального жениха. Я не знаю, как вы, но по опыту подруги, она только знакомилась, сразу разговоры о семье, замужестве , причем сразу ему чуть ли не через пару месяцев, когда поженимся. Наверное, это мужчин пугает. Потому, как она ищет до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сходится: "Я хочу мужа, семью, детей." и "и "замуж" меня не волнует."Вы определитесь )
0

Поделиться сообщением