Опубликовано: 18 янв 2013 Не сходится: "Я хочу мужа, семью, детей." и "и "замуж" меня не волнует."Вы определитесь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я в 20 так думала!)))) Чесслово! Так испугалась, что сразу и замуж вышла)) Зачем-то...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ну так нормально, моя знакомая в 40 вышла и родила и тоже счастлива это у нас такой стереотип, в Европе никто себя в 30 старой девой не чуствует, как, наверное, и в более старшем возрасте. Там нет такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 верно первое, второе - то видимость для друзей, просто, может, написала не очень понятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Ужас! Мы знакомы?))) Вы сидите в кабинете за стенкой?) что я пропустила?)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Дорогая,вам всего то 29 Ну правда,не зацикливайтесь,все еще будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 по мойму у вас проблем нет. вот ерундой голову и забиваете зачем жить как все? у меня 90% подруг разведены и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 еще не пришло ваше время! вы не отчаивайтесь,все будет.Присмотритесь к своему окружению,ведь иногда далекое оказывается так близко.у меня одна кума вышла замуж в 35 и еще выбирала-за слесаря или врача?как думаете за кого вышла???за слесаря!т.к.врачу халаты стирать и гладить нужно,ему руки беречь надо-он хирург,а слесарь ...забеременеть не могла,сделали эко,дочке 10,так кроватка возле него стояла и по сей день он на скрипочку с дочкой бегает!!!!кушать готовит и на руках ее носит.,а вторая переживала что 25 и одна-дочку родила,сейчас малой 3 года,от женихов отбоя нет-выбирает!ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!только прынца не ищите,а обычного Васю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 у меня почти 100 кг веса,42 года ребенок не подарок,но как сестра говорит:ты одна никогда не будешь.я 3 раза выходила замуж-в 19,25,33.просто пока не так карта легла.в этом году у вас обязательно сростется!!!удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Просто не бывает Анек в темуОдна девочка увлекалась психологией и когда выросла и вышла замуж за козла, у нее не было моральной травмы.Выходить замуж как средство от одиночества - большая ошибка. Другой человек не избавит от этого одиночества, а вы будете упрекать - ты должен, или посвятите себя контролю за ребенком.Те девушки выходят замуж по разным причинам, кого мать в шею гонит, кто наконец по-богаче встретил, кто потому, что следующий может не встретиться, сильно юные - могут и по страсти, средние как выше писали - за хорошего парня...У вас может тоже быть просто, приглядитесь повнимательнее к знакомым мужчинам - может среди них хороший парень, а потом приручите его просто. В любом случае, как говорит Сократ - женишься ты или не женишься - все-равно пожалеешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Брак - это клетка для женщины, близким человеком часто становится друг семьи Для мужа жена уже завоеванная женщина, а когда родит, то можно вообще ему расслабиться и жить как он хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Да не одиночество это, а свобода от ярма. И человека мучают 2 чувства - стремление к постоянству и жажда перемен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Дева. Но не старая) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Ну а "мы" с другой стороны... Т.е. со стороны "женихов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Я так думаю, что картинка "семьи" у Вас не совсем правильная... Т.е. у подруг Вы видете только айсберг "муж, дети", а что у них внутри семей не знаете и Вас это, похоже, не интересует.Вы предполагаете, что мужчине для женитьбы на Вас достаточно Вашей успешной карьеры и точеной фигурки.Увы, это не так...т.е. не те критерии, по которым берут в жены.Возможно, это из модели Вашей семьи, т.е. родительской.Поэтому Вам бы с этим поработать - на чем строятся и как функционируют(не побоюсь этого слова) хорошие семьи?Например, что важно для мужчины в доме, на что нужно закрывать глаза женщине.В общем, как писали выше - брак - это скорее решение, хоть и искусство( одни поют от природы правильно, другие ходят учиться песнопению, а третьи - поют, но сами знаете как, - больше кричат и срываются и вокруг них так). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 вы молодая и еще все успеете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 У нас тут одна пожила два месяца. После этого сын сказал - надо жениться на совсем молоденькой дурочке, чтобы детей быстро нарожала и безропотная была.А как привел эту, то было - умница, красавица и целеустремленная в работе.Оказалось для семейной жизни не совсем ТО, начали ссориться, я вообще общение и приход к ним свела к минимуму - по делу, в дверях постояла, типа спешу.ССорились по любому поводу, она все доказывала,что должно быть так, как она хочет, а он хотел что-бы так, как он сказал.Чуть что, - собирает вещи, вызывает такси.Закончилось тем, что такси ей вызвал он, отвез на вокзал и купил билет.На расстоянии быстро помирились.Встретились - опять ссорятся, а так - милое создание, с прекрасной фигуркой(йога), без вредных привычек и т.д.Своего тоже не оправдываю, но положительные качества он все-таки имеет - убирает, магазины,консервирует, культурная программа, не "выбаглывый" в еде, но не любит когда продукты переводятся - бездумно наваривается и стоит в холодильнике(из-за этого тоже ругались). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 А деньги хоть зарабатывает чтобы "командывать"? Мой тоже любил командывать, живя на мои деньги....наверно я тоже не совсем "подходящая" для семейной жизни традиционного типа, когда жена безропотная, а муж, ничего собой не представляя, и живя на деньги жены, еще и указывать во всем будет.Хотя согласна, что уступать друг другу нужно уметь и на некоторые вещи закрывать глаза, и главное, знать что лучше для тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Вам надо иностранного жениха. Я уже тут писала - все мои подружки повыходили замуж за границей. Все, у кого здесь не было ни одного жениха вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 НО знакомиться лучше не на сайтах знакомств, а там, где люди по интересам общаются например, в фейсбуке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 +1000. А то у нас одни кони, полностью уверенные в том, что они прынцы [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 ыыы... жена=зеркало мужа, как мне бабушка говорила.. если мужчине нужна дурочка, безропотная тягловая сила - нууу, не знаю.. лично мне бы такое счастье и даром не нужно было в качестве мужа.. как говорится, "уж лучше быть одной, чем с кем попало".[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 после 40 можно уже и не родить. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 29???? Старая дева? Вы не слушайте главное ни кого проблема не в Вас, а в том, что Ваши родственники внушают Вам этот комплекс, знаем-проходили. Меня первая свекровь в 23 назвала старой девой, типа того, что ее сынок это для меня последний шанс. И я молодая и красивая еще очень долго по этому поводу переживала и действительно считала себя "страухой" Благо вовремя избавилась от этого "последнего шанса",. Второй раз вышла замуж вроде не очень рано-в 27, НО Богиней, :)))Но примеров браков после 30 среди у моих друзей -знакомых-множество. Мне даже кажется, что они более удачные , нежели ранние. Но и до 40 не тяните , конечно с принцем. Но 29-это всего лишь 29. Все будет супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах