Я - старая дева?..

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я - старая дева?.. Сегодня поняла, что у меня уже не осталось близких подруг/одноклассниц/одногруппниц/старших и младших сестер, у которых бы не было семьи и/или ребенка. В свои 29 я чувствую себя какой-то не такой, ущербной, дефектной старой девой. Подруги смотрят на меня или с жалостью, или с завистью. Недавно услышала, как родственники обсуждают меня за спиной в стиле "все принца себе ищет, шла бы хоть за кого-то".С карьерой зато все ок. Работа спорится и у меня получается подниматься ступенька за ступенькой. Но хочу я не этого.Я хочу мужа, семью, детей. Не знаю, какого бога молить об этом, потому что как-то у меня ничего не получается, отношения "не клеятся". Нет, я не хандрю на глазах у моих друзей и близких. Я мила и весела и "замуж" меня не волнует. Но больше всего хочется повиснуть у кого-то на плече и выплакаться. Если кто-то переживал/переживает те же чувства, отпишитесь, плиз, как с ними справляетесь. Особенно буду благодарна за рассказ, у кого в один прекрасный день все стало хорошо..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в забугорье прЫнца поискать не хотите? вдруг получится у меня подруга такая была, правда годков ей было помладшесчастлива вполне в очень далеком забугорье, трое сыновей, с работой самореализована, муж обожает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До климакса - точно нет. А вообще, всё в Ваших руках. Не бойтесь знакомиться. И не бойтесь отсеивать ненужных.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто уже, если честно, отчаялась. и готова поверить и в карму, и в сглаз, и во что угодно + только не в идею, что и меня где-то может ждать свое счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 32, так шо теперь))) пойду утоплюсь завтра) вот вам ссылка почитайте и идите плакать))))https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/76952_439011899502756_1316742596_n.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну какая карма, сглаз.. Если бы вы только знали, сколько таких вокруг - красивых, успешных, но одиноких. Чаще выходите в свет, туда, где бывают мужчины. Чтобы выбор был у вас.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила.. моей подружке _всегда_ не везло в личной жизни, хотя всё при ней. Пошла на сальсу, там и нашла ЕГО. Уже и поженились.У них там, кстати, не одна пара таким образом образовалась.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе сотрудник есть 34 года. холост. упрям, любит готовить и говорит так : из принца я уже вырос, надеюсь, что хоть как коня меня кто-то найдет))) ходит на дискотеки, знакомится на улице - говорит: с малолетками не интересно, а моего возраста все замужем. есть ведь и парни такие, не все только любовниц на сайтах знакомств ищут. ищите друг друга - найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замуж в 33 вышла и ниче, все успела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите: в моем окружении их много. я бы даже сказала - ОЧЕНЬ много + и постоянно появляются новые) но... не могу сказать, что пользуюсь у них бешеным успехом. если уж говорить откровенно. флирт, шутки, "а поговорить" - это да. но, как правило, не больше. вот кого ко мне магнитом тянет - так это мужчин с какой-то горчинкой в душЕ: или только развелся и тяжело переживает разрыв отношений, нужна жилетка поплакаться, или с выпивкой у человека проблема. не исключаю - это именно я делаю что-нибудь не то и не так. Но что именно - понять не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) я уже ТАМ:-) давно:-) и партнеров у меня - много. но "пару образовать" не получается..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу вам свой рассказ: Переживала точь в точь как вы. В период 24-26 лет. Отношения не строились, никто не попадался. Да, ухожоры были, престарелые, иностранцы и т.д. Переспать не проблемма была. Но мне это не надо. Ждала и мечтала только о серьезных отношениях. Переборчивая я и без любви не хотела. Грустила, плакала, руки опускались, работа и тусовки не приносили радости. Подруги тем временем выходили замуж и рожали детей. Что я делала - мечтала, рисовала в уме свою семью. Читала разную литературу типа Секрета. Упрожнялась в притягивании того, о чем мечтается. Пыталась не отчаиваться. И еще, я молилась, исповедовалась и причащалась. В один прнкрасный день, когда мне было плохо и я меньше всего собиралась кого-либо встретить т.к. совсем охрипла и лежала с температурой, друзья насильно вытащили меня в кафе, где я и встретила своего мужа, которого, кстати, знала немного и раньше через этих общих друзей. Все закрутилось очень быстро. Семью создали. Далеко не все гладко и идеально, как я себе рисовала. В голове всегда все идеальнее. Другие проблемы, другие слезы. Стоительство семьи - это тяжелый труд. У меня осталась парочка невыданных подруг. Всем вот-вот 30. Я их очень понимаю, все их переживания. Но я вижу и их ошибки. Они смотрят на каждого мужчину голодным, оценивающим взглядом. Они сразу видят 1000 недостатков и ставят крест на любом потенциальном женихе. Они ждут каждую секунду, а на самом деле стоит только расслабиться и забить, как все само собой случится. Желаю вам в этом году встретить свое счастье!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, завтра нельзя, праздник большой!)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чем же все закончилось-то?..) + я тоже - читаю, мечтаю, танцую, занимаюсь спортом, учусь, совершенствуюсь, путешествую, много знакомлюсь, общаюсь... но - никак. пока..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не жалейте их. Помните, что слабой хочется быть Вам. Почаще вспоминайте об этом и просите помощи (даже если она Вам не нужна). Хитрее надо быть. ;)[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И?хочу хепи энда?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ведіть його сюди! он Василиса і Катаріна вважають, що мене неможливо не любити:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё было точь в точь как у Вас. В 28 лет поняла, что просто хочу замуж за хорошего парня. Очень хочу, очень сильно. Присмотрелась к своему сотруднику - просто хорошему парню. Через 2 года вышла за него замуж. Не любя, возможно. Не так любя, чтобы голова кружилась. Через месяц после того, как отпраздновала своё тридцатилетие. Замужем скоро семь лет. В тридцать один родила дочку, в тридцать четыре - сына. Я очень счастлива в браке. Есть проблемы, не скрою, но не жалею ни грамма о своём решении. Иногда сейчас перманентно завидую своим незамужним подругам :))))) потому что готовлю стираю и глажу на всю семью)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы та девушко, у которой был долго любовник, а потом она решила себе новую жизнь и МЧ. Да только МЧ подходящие на встречаются..Потому что потребности завышенные.Либо брать что есть (форумский овощ) либо из семьи выдергивать.А вообще - тараканы в вашей голове, родственники и подруги не при чем. Но я бы подождала, навела порядок в мыслях, а потом бы уже выбирала. Времени у вас вагон. Родить и после 40 можно.Какого бога молить? Есть православные молитвы о хорошем муже.Есть эзотерические карты желаний и зеленые бумажки. Вы сами знаете, какого именно мужа хотите, с какими достоинствами и недостатками? Доверяйте своей жизни, у вас видимо - еще не время гнездо вить. Хотя жизнь действительно может за один день измениться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш Принц до Вас пока не доскакал, не переживайте так, он обязательно приедет! Больше выходите в "свет", будьте на людях. "Клиентов" с тоской в душе или в дУше игнорировать, полностью! Вам нужно перестроиться Образ мышления перестроить, не ломать себя, но найти новые увлечения, отвлечься!Чем Вы окромя работы занимаетесь? где бываете? с кем общаетесь? проанализируйте....Все у Вас будет отлично! Почитайте, сейчас "отваливается" все ненужное, а к Вам не приваливается! И слава Богу! Ждите после Пасхи перемен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много хотела написать, но не стану) скажу коротко, что в свои слегка за 40, вдруг поняла, что счастье женщины не в труде))). Вы на правильном пути, Вам всего 29)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сестра вышла замуж в 32 ,в 33 родила.а вышла за одноклассника.,и друга,с которым виделась регулярно и не воспринимала как суженого.но их свел случай.Оказались вместе в ситуации и из нее уже вышли парой.короче,может вам стоит повнимательнее при
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за хорошего парня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайно отправилось раньше времени, дописала ;-) А хеппи енд - он ведь там, в конце. А найти мужа - это лишь самое начало ;-)
0

Поделиться сообщением