Не ржать))) Петь хочу)))+

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Удивительно )) тема на uaua.infohttp://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/551931.htmlсейчас кажется, что это было очень-очень давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приснилось мне сегодня, что была на концерте Frekken_Snork :)) + Полный зал зрителей, много детей. В репертуаре певицы запомнились "Желтые тюльпаны" почему-то... Поразила низкая цена билетов- от 5до 8 грн. :))). [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо, давно я так не смеялась))) бывает же такое))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это -года не прошло? там же 2011 год))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да! я ещё на 2013 не перестроилась )) исправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таниту ищите. [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего искать? она в первых рядах))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она уже была в теме? Просто я знаю что она серьезно и успешно занимается хоровым пением. Надеюсь , ничего не путаю.[+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЭТОЙ теме? нееее, она вообще в ТЕМЕ)))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что дальше еще какой-нить день присоединиться - вы на страничку в ФБ постучитесь и подпишитесь:) там вся информация будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну приходите: если Вы еще не постучались в ФБ, то можете в личку написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ваще обещалась не ходить в Нового года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ностальгия! На днях на ноты наткнулась - сердце защемило :-) Но я реально хрипнуть начала, не смогла[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постучалась :-) Хочу хоть в атмосфере побыть! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всех пустила? а то тут один ник, там другой - не пойму))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня нет на ФБ, увы () лучше в конце марта я Вам позвоню - у меня сохранился Ваш номер и уточню можно или нет) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пустила, да :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите к нам! Любительский симфонический оркестр и хор Играем и поем известные классические произведения (Бах, Гендель, Моцарт и др.). Репетиции проходят 1 раз в неделю возле м.АрсенальнаяЗдесь подробнее:http://vk.com/simfo2012http://www.odnoklassniki.ru/group/51569844617426Если ссылки не открываются, пишите сюда:[email protected]Или мне в личку :) Отвечу на все вопросы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после репетиций на детей дня 2 не кричу)) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , а где именно??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что накричалась? ;-) я на детей и так не кричу, уже взрослые, невдобно :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДК Арсенал, ул. Московская, 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]