Не ржать))) Петь хочу)))+

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А когда (по времени)? Вечером? [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конЭШНО))) с 19.00 до 21.00 за 2 часа охрипнуть успеваем)[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О))) мне подходит))) А какие условия приема? (простите уж, что так настойчива) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж ене буду, я свое лето красное уже пропела))) в молодости пела во всякой худсамодеятельности, а теперь какая из меня виагра?)))) Так что мое соло в машине в пробках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, девочки:)))) вы прям как нельзя - кстати. ИТАК, ХОР:+ Хор Ренессанс, существует уже более десяти лет, в декабре мы защитили звание Народного хора.Самое приятное не это, а то, что занимаемся мы на территории Михайловского Златоверхого собора...)) Занятия сейчас проходят по вторникам в 19.00 в семинарии (входите в центральные ворота и сразу налево - семинария, первый этаж, идите на звук:))Для занятий даже не нужно образование специальное (или не специальное), потому как хор народный) Но, если вы в состоянии идентифицировать собственный тембр, то нам очень не хватает сопрано, а также теноров и басов, поэтому, если есть знакомые мужчины - оооочень приводите!!!!!!)))В мае планируется поездка в Польшу на фестиваль. Поэтому, есть реальный шанс поехать с нами.Короче, приходите!!!!!Если интересно, пишите в личку (коль стесняетесь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот послушайте, это не мы поем, но песня одна из... http://www.youtube.com/watch?v=yZEHQq9lyME[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, мне очень интересно))) Спасибо огромное.+ А когда у вас следующая репетиция? Я прийду...В тембрах не понимаю, послушаете сами. Но голос высокий)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пастила ниже написала, главное ходить)) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокий? лично мне это очень и очень подходит))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это латынь? Сложно? [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да....все в наших руках)))) как там Райкин про батарею.....еще очень даже огого))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, высокий... Почти за детский хор могу сойти))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, репетиция у нас во вторник, приходите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Баскский))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет? [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я и я хочу... уменя вроде сопрано... но не успею я точно, мне все время приходится выбирать между и между... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намечено:) я ж сообщу абнизательно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э..если опоздаете - все-равно приходите, мы ж до 21.00 сидим. приблизительно. у нас народ подтягивается постепенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку, я сброшу телефон, чтобы можно было связаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите 2 раза ХОЧУ, и успеете))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во вторник в 19.00? [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горчица, пойдемте))) Я сама стесняюсь немного))) Но так хочу... [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О.... Слова как учите? [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу. спасибо () [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, я ж совсем рядом)) но я не сопрано... хотя слух есть) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением