Не ржать))) Петь хочу)))+

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да как - на память :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык - милости просим))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сама - а мы?))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, если б еще мужчинок - вообще хорошо было бы)) может у кого есть знакомые, у которых душа поет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже местные... А мне самой идти))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут не помогу... Знакомые не по этим делам... () [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) подсказала, молодца)))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут как - главное клич дать, потому как вслух о таких вещах, особенно мужчинки, говорить не любят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала еще раз.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... мы всегда стоим у входа в 19.00 ( на паперти))))) встретим [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) подумаю [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзывчивость. Надеюсь, что состоится в ближайшее время.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это... не сочтите за совсем глупую... я атеист просто. Где там паперть? + Там, где картины красивые нарисованы на входе?[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йопт(( прочла, что по вторникам - присоединиться смогу не раньше конца марта у меня по вторникам бритиш кансл.если будет еще актуально - с удовольствием присоединюсь)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да то образно - пугают новичков:) входите во двор через центральные ворота - + сразу слева семинария, если холодно - заходите в помещение, спрашиваете у мальчика куда дальше, если тепло - на улице все ждут сбора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как зайдете на территорию, так и стоим)))) группа пожилых женщин в платках [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно о платках? Нужно? ))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и не пугают, а шутят))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите, а я переживаю как перед экзаменом))) и женщины в платках на паперти мне сегодня будут сниться на фоне картинок перед Михайловским))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга! Не пугайте адептов!! А то еще передумают и не кого будет на жертвенный костер класть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я же в зал подвязалась ходить, мне няню отпускать, еду я после работы совсем в другую сторону... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а мне теперь "староста" всыпет за юмор)) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением