Опубликовано: 18 янв 2013 Не ржать))) Петь хочу)))+ Помню, кто-то писал, что на хор ходит.Кто? Куда? Когда?Сдайте контакты...Просто нужно))) Не с преподавателем, не в студии, а хор... Как вид досуга и способ отвлечься...Потому что (гнусавым голосом как в первых видеофильмах) - "эти ниндзи нас убьют"...Спасибо)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 давайте мы сначала вас *прослушаем* :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Не надо))) я могу, конечно... Но тут формат форума не позволит))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 караоке - не? [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Спой, Светик, не стыдись! Что ежели, сестрица,При красоте такой и петь ты мастерица,Ведь ты б у нас была царь-птица!И.А.КрыловВы же Света? или я путаю?[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 вспомнился хор из "забытой мелодии для флейты"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 так слушали же когда-то, если не изменяет память?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ))))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Света))) Только петь хочу группой сотоварищей))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 А... Было... Причем было анонимно... Потом был прокол случайный (даже помню, что в посте Бонду прокололась)... ))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Тамбовский? ))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Тема пятничная))) Но вопрос серьезный...+ Помню, на оранжевом форуме кто-то пару лет назад приглашал на хор. Причем многие девочки ходили...Ходят ли сейчас - не знаю...А я вот с поздним зажиганием только собралась)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Не с кем))) Никто в окружении не поет... Или поет, когда уже хорошо выпить))) а я петь хочу, а пить не хочу))) А караоке дома есть... Только мне компания нужна... Вот так вот))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 тсю... "мы" ходим на хор правда, в этом году, еще не было занятий(человек 5 с ликаря точно)))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я 4 месяца назад начала ходить на хор, но я не в Киеве. Я получаю море удовольствия, в хоре и студенты и пенсионеры. А перед Новым годом был КОНЦЕРТ! На настоящей сцене! А люди после концерта подходили и благодарили. Ой, это что-то. Ищите и не отступайте. Я давно мечтала просто присутствовать на репетициях, жалею, что раньше не искала. А мне ужо за 40, это сколько я потеряла кайфа? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 О... Вас я и ждала))) Куда? Когда? Поделитесь, пожалуйста... Можно в личку (если они работают)+ Спасибо.[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Вот и я об этом... Хочется...+ Людям вот в салоны и спортклубы хочется... А мне на хор)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я тоже хочу. Только сольно:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Не... Сольно я не хочу... Хватит мне соло по жизни))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 вот ссылка))) http://www.facebook.com/groups/260478810641852/[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Спасибо. Пошла читать.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Начиталась))) я не зарегистрирована на фейсбуке(((( ничего не увидела... [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 солисткой будете?)) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 краткое содержаие.... репетиции проходят в семинарии (Михайловский с-р) раз в неделю (раньше было 2 раза) песни самые разные...[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах