Вот как скажите так и сделаю!

355 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да я не вмешиваюсь. Мне своих забот хватает. От своего имени поздравляю и учителей и подружкам подаочки дарим на собрании я не была, но условия и сумму приняла без лишних вопросов. И отдам ее, обязательно. Только очень к парикмахеру хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнила бы у ортодонта, терпит ситуация или нет, если нет - сделала бы зубы, а газ - на той неделе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарила так подарила. Это будет ей мой прощальный подарок. + а так, если деньги появятся - куплю мужу новый ноутбук (на старый малышка кампот вылила). И тоже плакали мои денюшки.. я ж себя знаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем я вам там нужна, с такими долгами :) это какая-то школа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если терпит месяц, но дискомфортно, то все-равно газ в приоритете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платья - счастье для детей. А анализы - сильное счастье? Тем более, что платья ехать будут еще месяц. И анализы месяц потерпят..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газ, в принципе, всегда в приоритете:)+ я просто так привыкла: сначала заплатить все обязательные платежи - коммуналки, сады, школы, развивалки и тп, а потом уже еда, одежда и прочая лабуда)но с зубами в этой конкретной ситуации мой выбор зависил бы от того, насколько дороже и сложнее будет исправлять ситуацию позже, если дороже - то все-таки первыми бы были зубы, а газ потом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье для детей - это здоровье, а никак не тряпки. Будут здоровы, будет у них еще 1000 возможностей купить платье. А если здоровье хромает, то ничего не радует, ни новые платья, ни игрушки, ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боярская школа № 5)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и насчет долгов - если захотите изменить жизнь, она измениться+ мои родители, особенно мама:(, не имели и не имеют никакой финансовой грамотности, и меня тоже этому никто не учил.у меня тоже бывало всякое по молодости-глупости: и 3 кредита, и джинсы за 800 грн. с чернобыльской стипендии, и в Космо спускала по 100-200 грн. в неделю, и 10-15 сумок одновременно.все это лечиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спсибо, но мы на бензин не сэкономим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя девочка тоже не в салоне принимает. И цены у нее нормальные. Учитывая и краски дорогие и тот набор услуг, которые в эту сумму входят. Поэтому и вариант "краситься самой, менять мастера" я не рассматриваю. Мне в итоге дороже будет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте про будущее не будем. Никто не знает какие у кого возможности будут. + А еще счастливые дети меньше болеют. Разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не считала, что денюжки будут плакать, если нужно сделать полезную в данном случае покупку. Или у Вас с мужем все так сложно и каждый тратит своЁ на себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долги раздать понемногу -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я депиляцию ног, рук и подмышей за 100 грн делаю+ Ко мне приходит девочка. Маникюр и пед тоже за 100. Отличные цены, я считаю.А недавно купила набор для депиляции за 260грн и теперь самостоятельно. Экономия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им пофиг. А кому не пофиг, тем надо 1-2 платья из фатина с рющами до пят. И все. Носят они их обычно года по 2-3, потому что растут ногами в основном() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 10 лет жила с депилятором, перешла на бритву. Ничего не поменялось. И деньги были, просто депилятор в моей системе ценностей - не предмет первой необходимост, а так же не второй, не третьей и даже не десятой! Когда оказались лишние 100 доллров, тогда и купила. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот отложить зубы (или аллергопробы) в пользу покраски за 500 или платьев дочери мне в голову не лезет. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровье - вот это СЧАСТЬЕ! А у вас из серии: норковая шуба и золотые зубы. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала тему. Очень не люблю такую черту в людях. Стараюсь с такими не сближаться. И не занимать им денег.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е . ребенку был куплен подарок за счет другой мамы? У нас тоже такие есть.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого:) ..
0

Поделиться сообщением