Просто анекдот!

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдать любимой массажистке в работу ))) Так сказать, примените подарок ...мнэ...на попу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг :))) найкраща порада. імхо :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите у начальника сертификат)))) он же не мог купить и подарить своим сотрудникам непроверенную продукцию!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. У меня тоже папа пасечник. И этого меда - валом. Банка на медовые обертывания стоит уже год. Не могу навернуться на мед просто. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гениально!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який? як у Казачки? я бабусин люблю, на олії:2 яйцавзбить сщепоткой соли и сахаром (полстакана, стакан? - не помню... всегда на глаз кладу)+ 2 ст.л. варенья (любэ)+ 2 ст.л. меда+ 6 ст.л. растительного масла+ пол-литра молока+ мука до состояния жидкой сметаны2 ч.л. соды погасить уксусом (либо лимонкой, как я люблю)опционально грецкие орехи, изюм сухофрукты - на выборвылить на противень, испечь - 200-180 40-50мин.особо безнадежные сладкоежки могут разрезать на 2 коржа и прослоить вареньем (смородиновым... малиновым...)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"кагда б мне дали власть, я б приказала..."(с) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением