Просто анекдот!

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто анекдот! Сьогодні наше начальство нарешті роздуплилося і подарувало нам новорічні подарунки у вигляді.... трьохлітрового слоїка меду!Анекдот у тому, що мій тато - пасічник, і всі в конторі це знають, я приношу в офіс мед на спільні чаювання, колеги купують у мене інколи (перевірений і смачний їм)... І от замість свого законного бонуса я отримую ОЦЕ)))Додому мені краще з ним не потикатися, це ясно. Чоловік мій і так припадошно реагує на кожну спробу тестя впарити нам "ще півбідончика медку"))) Оголошується конкурс на кращу пораду, куди імєнно засунути начальнику цей мед що мені робити з цим медом?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вспомнила, как директор, даря нам подарки на 8-е марта, сказал Знаю, что (моя фамилия) сейчас будет бухтеть, но остальные будут рады ", и вручил всем , и мне в том числе по увесистой банке с красной икрой ( я икру не люблю просто )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колеги теж у шоці)) хто хотів собі - давно купива тут супрайззззз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медовые обертывания) или для выпечки оставитьмысленно сказала спасибо руководству, что дали деньгами ()[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите в детсад, больницу, школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригиналы они у Вас :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у нас никаких подарков не бывает, поэтому куплю, если продадите незадорого.В личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда просто так не возьмут - нужны же документы. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! варіант))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я навіть не знаю, з чого він) в смислі з яких квіток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше коллективно в офисе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдайте кому-нибудь, кто будет не у шоци
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уронить банку у него в кабинете. :) Не забыть ойкнуть. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всем коллективом делать обертывание начальству каждый день, пока запасы меда не кончатся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та знайомі-родичі наче всі з медом, дякуючи таточкові))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы его тут на форуме предложите в соотв. разделах "продам" или "ПА" дешевле рынка, Ваш ник старый (Материнка) знают, может кто-то купит, кто не запасся. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце по нашому))))))) ніну яківну, прибиральницю нашу, шкода)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балувані ви )) я б зраділа () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может начальства не хватит на весь объем продукта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скормите этот мед папиным пчелам тогда. Можно прямо в кабинете:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якось не комільфо продавати те, у якості чого не впевнений()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну, это как в село в гости на гостинец привезти ведро картошки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ясно, шо балувані) у тому вся прелєсць)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в три шари покривати)))))))))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поменяйтесь с автором на что-то:) А то она на работе оставит - весь отдел укушается и пятнами пойдет :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением