Опубликовано: 18 янв 2013 если для выпечки кому, то абсолютно неважно качество меда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Продайте) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 офф: Что-то я теперь медовика захотела или какую-то коврижку :)))) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 могу подкинуть рецепт медовика - пальчики оближете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 от жеж - я тож захотела, и не обедала еще(( [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 есть желание пальчиками обхватить чью-то шею))))))) я ж блин голодная! [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 А давайте в эту тему! И большими буквами! Сча все захотят:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а шо я, шо ? Я ваще на диете :( :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я не то, шоб на диете, но только 1,5 часа прошло как вышла из зала - держусь из последних сил, так жраць охота [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 А я не на диете, но купила себе гантели. Оранжевые. Посмотрю на них и сразу иду мандарины трескать. :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а где купили? мож мне тоже надо еще дома себя поистязать...)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 большими не буду, напишу обычными. Он немного хлопотный, зато получается 2 торта с одной порции, моим это очень нравится, ибо после праздника торт есть в наличии еще запасной :) 150г сливочного масла или маргарина 1 стакан сахара 3 ст. ложки меда 3 ч.л. соды 3 яйца - все это в кастрюлю, размешать, чтобы яйца разбились и на водяную баню минут на 10 Масло там растаяло, все превратилось в пену, туда примерно 2 стакана муки, размешать хорошо, и еще 15 минут баня. Потом брать тесто малыми дозами, на доску, хорошо просыпанную мукой, немножко вымешивать, не забивая тесто и раскатывать максимально тонкие коржи. Это самый противный процесс, ибо тесто липучее, нужно и сверху и снизу подсыпать мукой. Выпекать при температуре 180 градусов, печется очень быстро, получается примерно 16-17 коржей . Крем - взбить пачку масла с банкой сгущенки Сварить заварной крем ( один большой брикет или две маленьких 100г пачки) Когда заварной остыл, смешать с масляным кремом, промазать коржи. Должен пропитаться, лучше печь накануне. Не черствеет вообще, мягусенький и воздушный получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Випадково розлийте, а на питання начальника кажіть: Нам тут медом намазано, і не забувайте підлесливо посміхатися :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 В Спортмастере, по 2 кг (есть и по 1кг).Удобные, компактные, покрыты типа резиной. Короче, надо брать! :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 О, спасибо! Я корж делаю без масла, получается как банальный бисквит (тот, который: "3 яйца, стакан муки и стакан сахара, взбить и вылить":) ), но пахнет медом, т.к. часть сахара на мед заменяю. А крем сметанный. Завтра попробую сделать как у Вас корж и заварной со сгущенкой. Спасибо большое!!!![+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я много вариантов медовика пробовала, это мой любимый уже лет 30. Только не люблю тесто за его консистенцию, пеку, когда дома никого нет, чтобы матюков моих не слышали :), но результат всегда беспролетный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 дайте ж Ваш рецепт еще, не уходите)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 У меня примитив, но могу написать, конечно, вот: 3 яйца взбиваю с полстакана сахара, добавляю полстакана меда , все миксером. Постепенно добавляю потом муку (1 стакан) , только миксер на малой скорости, чтоб не сильно взбитое осело. Форму мажу маслом, посыпаю манкой, выливаю тесто, ставлю в духовку - через 15-20 минут готов такой легкий.медовый бисквит. Ну и крем по вкусу, например сметанный. А можно на дно просто яблок кусками накидать и корицей посыпать и залить - будет типа медовый пирог яблочный. В общем, это рецепт для ленивых :) Просто я хорошо помню рецепт бискивта :"3яйца, стакан муки, стакан сахара". Только сахар частично на мед заменяю :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 скопировала, но печь не буду, печь не буду, печь не буду)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Это ещуе что..моим екс-коллегам подарили на НГ по бутылке водки. Отдел рекламный получил расчет за услуги товаром, вот и раздали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Да, ладно там 15 минут работы. Сделайте с яблоками :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 *прошло 5 часов* " Это не я съела торт, это не я, это не я !" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 И только раскатывание меня сейчас останавливает :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 у мене точно такий самий рецепт медовика, тільки муки 3 склянки розкатується значно краще, на воздушность впливає мінімальноа крем я люблю до нього сметанний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Тот, кто выиграет конкурс скидку на мед получит? :) Продайте мне :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение