Опубликовано: 18 янв 2013 прекрасно уживаются;-) а какой у них выход? - вожак всей этой стаи Я и может им прилететь если будут ссориться;-)даже наш уличный собак не рычит на проходящих мимо него НАШИХ котов, остальным же достается от него;-))[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 и мне они так нравятся, и кенары поющие... но с кошками... увы это невозможно слушаю кенаров в ютубе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 У меня ооочень пушистый кот, не линяет, шерсть не роняет (правда, может весной еще начнется, не знаю... он летний у нас)[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я немного помню, мне было лет 12. Помню, как ел очищенный виноград, брал маленькими черными ручками и ел. Вел в основном ночной образ жизни, мы с ним общались по вечерам, днем спал на шкафу за книгами. Иногда сбегал на улицу через форточку, возвращался, а однажды спутал и залез к соседке, она ужасно испугалась. Сначала он, конечно, нас боялся, потом привык, прыгал к нам на спину (детям) и мы носились по квартире:) Прыгал на люстру, на шторы, лазил по карнизу, надул на телефон и вывел его из строя - много чего было:) Но мы его любили, красивый был и прикольный. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 моя дочь, она живет миром животных, иногда даже страшно как замяучит или залает - ну реально не человеческий голос))мечтает быть ветеринаром))да, у нее в сердце прям эта любовь, для меня она инопланетянка, т.к. я вообще природу не чувствую и это от меня очень далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 как же на руки, если он того.. ядовитый)) он, как рыбка - живет за стеклом, а мы за ним наблюдаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Еще и ядовитый.....*падает в обморок* )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 он не настолько ядовитый)) яд воздушно-капельным не передается) а то что самка после секса его убьет, Вас не смутило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 У меня кот, собака, амадины, черепаха и немного детей))) Площадя никого не интересуют - все *кто на воле* сидят у меня на голове))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Да меня в целом наличие паука по доброй воле смутило))) Куда уж там подробностям вроде секса и т.д.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 у меня было так)) всюжизнь хотела аквариум, год назад в декабре он у нас появился, небольшой, но радости масса, я его сделала красивым, с травкой, очень люблю его.потом взялау форумчанки котика на передержку, и так скучали за ним,что решилазавести котюню. потом еще раз этого же котюню взяли на передержку и поняли, что без кота жизь не та.завели малыша!и тут в январе дает мне форумчанка "нашего" любимца, виновника появленияв доме бриташки-малыша. Мы, конечно, дома поняли, чере пару дней, что не они с нами живут а мы у них)) КОТЮНИ теперь уже совнеаюсь, может второго котю завести..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 и моя -мечтала))) ходила в старших классах в кружок юннатов в зоопарке)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Какие милые!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Какие коты красивучие!!!!! Это бриташки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Начнется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах